ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На Урале нашли женщину, хранившую убитых детей в морозилке гастронома

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области совместно с полицией Верхней Пышмы нашли подозреваемую в убийстве двух детей, чьи замороженные тела были найдены 14 мая в морозильной камере продуктового магазина

Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в убийстве собственных детей подозревается жительница Среднеуральска Ирина, 1983 года рождения. «Она одна, без мужа, воспитывает дочь, живет с мамой», – рассказал Горелых.

По словам Валерия Горелых, сотрудники уголовного розыска в первую очередь проверяли на причастность к убийству тех, кто имел доступ к морозильной камере магазина. Всего было опрошено 36 бывших и нынешних сотрудников гастронома, в том числе Ирина. «Дело в том, что тела младенцев были завернуты в пакет, на котором был логотип магазина в Среднеуральске. Соответственно, стали проверять тех, кто может проживать в Среднеуральске. Когда стали опрашивать Ирину, женщина занервничала и затем призналась, – рассказал Горелых. – По предварительным данным, своих сыновей она родила в июле 2008 года на съемной квартире в Верхней Пышме. Тела были заморожены в квартире, а затем были перенесены в магазин. В магазине Ирина работала до апреля 2013 года».

Также Горелых отметил, что в ходе расследования сотрудники полиции проверили 6 женских консультаций и гинекологических отделений. «Расследование находилось на личном контроле у начальника ГУ МВД Михаила Бородина, который в первый же день направил в Верхнюю Пышму группу наиболее опытных сыщиков. Группу возглавил начальник уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области Александр Мазаев. Выявить и задержать подозреваемую удалось силами сотрудников полиции Владимира Карпова, Евгения Логвинского, Владимира Щелокова, Александра Попова и других. Более подробные и точные обстоятельства убийства устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается», – сообщил Валерий Горелых.

Новый Регион

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей