ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кадыров и правосудие для "россиян"

«Бекхан Ибрагимов, появление которого в одном кадре с главой Чечни Рамзаном Кадыровым вызвало общественный резонанс, находится на свободе законно, соучастник убийства футбольного фаната Юрия Волкова вышел на свободу по условно-досрочному освобождению, сообщает РБК daily

Решение об освобождении Ибрагимова по УДО было принято Верховным судом Чечни 7 мая этого года. „Он отбыл в исправительном учреждении более половины срока наказания, и в соответствии с действующим законодательством ему было предоставлено право на условно-досрочное освобождение“, — говорится в сообщении на сайте ФСИН».

Мы думаем так: ладно пять лет за страшное и бессмысленное убийство. Ладно ухмылки в суде и угрозы перерезать свидетелям горло. Ладно УДО. Привыкли. Знаем. Русский фанат — плохой, злой человек, «придурок и провокатор», таких России не жалко. Убийство фаната — и не убийство вовсе, а так, «хулиганство» с «побоями». Ничего нового. Интересно другое.

Об истории с УДО никто бы толком не узнал, если бы не инстаграмм главы Чечни. Многие еще удивились, что вот, мол, какой Рамзан Кадыров недальновидный политик, не понимает, что имидж себе портит, ведь нельзя с преступниками фотографироваться и преступникам помогать. В том-то и дело, что все он понимает. Не дурак же, в самом деле: вообще-то академик, дважды почетный профессор и кандидат наук. Голова у человека варит. Кадыров (и его пиар-агент) прекрасно знает, с кем фоткаться и зачем. Кадр с Ибрагимовым — это, в первую очередь, еще один символический посыл простым головорезам от головореза главного («Своего первого русского я убил в 16 лет»). Мол, братишки, все ровно, не скучайте, реальность развивается в правильном для нас направлении, мы здесь власть, переживать не о чем. Условный волков утрется, правосудие обойдется. Кавказ зажигает — все отдыхают!
 И все бы хорошо, только Кадыров в пылу джигитовки и наглого танца забывает смотреть по сторонам.

А по сторонам, окружив пыльную арену плотным кольцом, сидят сто миллионов русских. Сидят и внимательно, молча смотрят на всю эту вакханалию. И с каждой секундой у них появляется все больше желания встать и с джигитов, нагло ебашащих на трупах луки, СПРОСИТЬ. А когда русские спрашивают, мало никому не кажется.

«По делам их узнаете их», учил Спаситель. «И по фоткам из инстаграмма», — ухмыляется кто-то, передавая с задних рядов Кадырову с Ибрагимовым гостинец с алым, словно вымоченным в крови, лайком.

ИМХО.гаzета.СПб

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

lokfurer - этот чурка для режима не представляет угрозы. ну,подумаешь,зарезали неверного... а те,которые подняли восстание на манежке...?будьте вы прокляты путинцы и холуи ваши!
Сб, 18 мая 2013, 23:23:54 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей