ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Запад не боится устаревшего флота России

После того как Россия выразила свою позицию относительно поставок крылатых ракет «Яхонт», ситуация в Сирии вступила в новую стадию разрешения конфликта, сообщает ИА News Edition

Весь состав боевых кораблей в Тартусе приведен в полную боевую готовность. В ближайшее время, мы планируем поставить в Сирию зенитные комплексы С-300 – сообщает источник в представительстве Минобороны РФ.

Западные власти не боятся конфликта с сильно устаревшим флотом России, но их присутствие – это фактор риска, который создаст вероятность просчетов в взрывоопасном регионе. Вывод кораблей – это желание сохранить базу в Тартусе. Мы крайне обеспокоены Российскими поставками ракет в Сирию. Есть очень острая необходимость помощи силам оппозиции, способным руководить Сирией после Асада. Россия же предлагает защиту правителю-деспоту и защищает режим-банкрот – говорит Боб Коркер — сенатор-республиканец США.

На базу в Тартусе прибыло еще пять кораблей — большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», десантные корабли «Пересвет» и «Адмирал Невельской», корабль-заправщик «Печенга» и спасательный буксир «Фотий Крылов».

Сегодня конфликт в Сирии представляет собой войну между Саудовской Аравией, Турцией, Катаром, США и ЕС, с одной стороны, и Ираном, Россией, «Хизбаллой» и режимом Асада. Очень напряженная ситуация сопровождается.

Александр Голиков

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей