ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Москвабаде все спокойно (видео)

После проведенной реформы, МВД Москвы, по некоторым направлениям обеспечения безопасности, превзошло Нью-Йорк, об этом во вторник на встрече с начальником полиции Нью-Йорка Раймондом Келли заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев

«Наши специалисты сравнили уровни криминогенной обстановки в Нью-Йорке и Москве. При этом было учтено и количество жителей, и количество сотрудников полиции, которые обеспечивают безопасность на улицах обоих городов. Не без удовлетворения хочу констатировать, что по уровню безопасности жителей, Москва не уступает Нью-Йорку, а по ряду показателей даже превосходит его», – заявил Колокольцев.

Так, например, в российской столице количество грабежей в пересчете на число жителей меньше, чем в Нью-Йорке. Реже в Москве случаются и изнасилования, сообщил российский министр.

Он напомнил, что в ходе преобразований в органах МВД России, которые проводились с учетом опыта, в том числе и нью-йоркской полиции, одним из основных принципов работы ведомства стала «прямая ответственность руководителя за действия его подчиненных вплоть до отстранения или даже увольнения».

«Мы детально изучили опыт работы нью-йоркской полиции и пришли к выводу, что при правильном реформировании успех будет обеспечен. Частично этот опыт был принят на вооружение сначала в Москве, а затем распространен и на всю российскую полицию», – сказал российский министр.

«При этом мы усилили контроль за принимаемыми на службу в полицию, а также укрепили подразделение собственной безопасности», – добавил министр.

Кроме того, еще одним результатом реформы стало увеличение количества времени, которое сотрудники МВД уделяют работе с гражданами, отметил он.

В то время, пока господин Колокольцев расхваливал столицу России перед американским коллегой, в Мосвке произошло очередное происшествие:

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Живущий в собачьей будке - Свежая новость. В Александровском саду трое пьяных кавказцев набили фейсы полицейским. Для полицейских это даже полезно получить массаж физии для повышения тонуса, но что должны предпринимать простые граждане, если полицейские не способны защитить сами себя? Статью для русских 282 никто еще не отменил.
Ср, 22 мая 2013, 16:17:21 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей