ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Как НТВ и Дмитрий Медведев провели всю Россию

После резиденции Владимира Путина ведущий «Центрального телевидения» Вадим Такменев наведался домой к Дмитрию Медведеву, эксклюзивную съемку в госхоромах (с параллельной подсъемкой в Белом доме) каналу НТВ разрешили провести в честь годовщины нового правительства, сообщает Собеседник

Надо признать, премьер открылся мало. Ровно настолько, чтобы все поняли, какой он хороший. Работает до двух ночи, а чуть свет - сразу за айпад. И зарядку-то делает, и на велосипеде катается, и контрастный душ обожает. Да что там он - посмотрите лучше, какие люди с ним работают. Энтузиасты, трудяги. Чистое золото. А главное, донельзя человечные.

Шувалов-зая любуется в кабинете видами старой, долужковской Москвы. Голодец-краса питает слабость к коллекционным куколкам и чебурекам. Дворкович - сладкоежка и шахматист. Кто сказал «подковерные интриги»? Коллектив у них дружный, сплоченный думами о пользе, которую приносит родине. Регулярно вместе с шефом выезжают на корпоративы.

За свой ли счет или бюджет трясут, Такменев допытываться не стал. А если б и спросил, то наверняка получил бы в ответ общие фразы, как на остальные «острые» вопросы вроде слухов об отставке правительства, обращении «Димон» и «болотных» проверках.

Такменев мечтал увидеть премьерскую жену с Дорофеем - и тут фигушки. Даже холодильника, в отличие от Путина, Медведев не показал. Вообще, вся частная зона «Горок-9» осталась закрытой. Зато гость с хозяином немного полетали и сфоткались в вертолете на память.

Медведев посоветовал журналисту выложить пикчу в Интернет и даже взялся предсказать, какие будут комменты: «Продался, батюшка». Вадим ухмыльнулся: нехай брешут. Все же понимают, за какие анатомические услуги НТВ перепадают такого рода эксклюзивы. И знают, что они не что иное, как закамуфлированные под вип-реалити-шоу программные речи.

«А сенсации, - признался Такменев в конце сюжета, - никто не обещал». Так какого же рожна мы сидели час, прилепившись к экрану? В общем, вспомните, как вас водили за нос, когда услышите новые манящие анонсы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - )))))))Так какого же рожна мы сидели час, прилепившись к экрану?((((((( Лично я ТВ не смотрю, а уж об этом клоуне и говорить нечего
Вт, 28 мая 2013, 15:16:48 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей