Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Праведный еврей выставил на интернет-аукционе eBay место в раю

30-летний американский еврей Ари Мендель, представляя свой лот, написал: "Даже сегодня, являясь атеистом, я не совершаю дурных поступков. Я служил в армии, спасал пострадавших при землетрясении на Гаити, сообзает firstnews.ru

Хотя они и не были евреями, я уверен, что и это зачтется Всевышним". Он также выразил мнение, что его райское место будет представлять интерес для тех евреев, которые не вели праведного образа жизни.

Стартовая цена лота была означена в 99 центов, сообщает Сursorinfo.co.il. Однако, за короткий период цена быстро выросла до 100 тысяч долларов, после чего решено было снять лот с публичных торгов.

Ари Мендель родился в религиозной семье в Нью-Йорке, прилежно учился в йешиве и числился одним из самых успевающих учеников. Потом, разочаровавшись в религии, Мендель ушел из йешивы и поступил в светский университет.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - И тут-то этот НЕДО пытается втереть ЛЮДЯМ. Сказано же в Писании, что "Будь вас числом хоть как песок морской спасется лишь малая часть, по 12 тысяч от каждого колена израильева (12000х12=144 000. И это за всю историю совместного проживания вместе с ЛЮДЬМИ), а других племен и народов великое множество". Как может порождение дьявола, которому с появления на свет уготовано место в аду обещать Рай кому-то бы ни было. Отец их (дьявол) ложь сказано в Писании.
Чт, 30 мая 2013, 07:48:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей