ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
«Мусульмане-убийцы, прочь с наших улиц!» (видео)

Серия нападений на мечети произошла в Великобритании, после того как неделю назад в одном из районов Лондона двое негров-исламистов на глазах у прохожих под крики «Аллах акбар» зверски убили 25-летнего военного Ли Ригби, сообщает "Русская линия"

Нападавшие, «защищавшие» таким образом братьев по исламу, были арестованы, однако англичане остаются крайне недовольны политикой властей, допустивших подобное у себя в стране, пишет газета «Известия».

В результате только за последнюю неделю около 10 мечетей в Великобритании подверглись нападению. Одна из них в городе Гримсби на востоке страны была сожжена митингующими, выступающими против распространения ислама.

По данным общественной организации Faith Matters, за последние шесть дней в Великобритании произошло 193 случаев нападения на мусульман, в то время как обычно таких инцидентов фиксируется не более 12 в неделю.

27 мая по призыву ультраправой Лиги защиты Англии около тысячи её активистов прошли по центру Лондона, выкрикивая: «Мусульмане-убийцы, прочь с наших улиц!», после чего устроили беспорядки, в ходе которых 13 человек было задержано, отмечает издание.

«Британцы потеряли веру в правительство и со смертью Ли Ригби осознали всю опасность исламизации страны. Если мы сейчас не отреагируем, нам грозит гражданская война», – заявил в связи с этим член Британской национальной партии Саймон Дерби.

Он считает, что правительственная программа развития мультикультурной нации потерпела крах и привела лишь к чрезмерному усилению исламистов. По его словам, рост агрессии против мусульман в Англии — это лишь самозащита местных жителей с целью избежать гораздо больших конфликтов в будущем.

Теперь британское правительство будет вынуждено ужесточить миграционное законодательство, усилить контроль за мусульманскими общинами и имамами. Однако Саймон Дерби называет шаги правительства запоздалыми и считает, что с их помощью народ уже не успокоить.

«Для британских ультраправых, которые по сути своей являются скорее радикальными патриотами, нежели националистами, вопиющее и чуть ли не ритуальное нападение на военнослужащего стало прямым ударом по королевству», – объясняет активизацию крайне правых сил эксперт по Великобритании из Фонда развития гражданского общества Максим Минаев.

Он полагает, что ситуация в стране всё же вскоре успокоится. Полиция уже усилила контроль возле мечетей и в районах, где преимущественно проживают мусульмане. Со специальным обращением выступил и мэр Лондона Борис Джонсон. Обвинив исламистов в стремлении навязать британцам шариат, он в то же время призвал не реагировать на подстрекательства к «войне».

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Alex - Абориген,дело может в том ,что всем нам заморочили голову,в Союзе не было деления по религиозному признаку и люди не делились по такому признаку да и работа была у всех некогда было ,что сейчас происходит это великая трагедия ,над людьми просто издеваются используя человеческий фактор , и поверь мне среди тех кого мы сейчас готовы убивать и резать большинство обычные люди как ты и я ,с набором тех же желаний,как и у нас,у меня друзья и казахи и киргизы,злобы и праведного гнева достойны промоутеры всех этих вакханалий ,так называемые режиссеры и постановщики всех безобразий.
Чт, 30 мая 2013, 21:49:29 Ответить

Абориген - А вот объясните мне как определить хорошего гастарбайтера от не очень? И что нам делать? Спрашивать будет ли он грабить насиловать, убивать? Будет!, если не найдет работы, а его тут не ждали. Да и в другом случае, если и найдет, то, возможно, будет. Не спорю, что есть разные. К примеру знаю таджика, который работал у меня бригадиром на мебельной фабрике. Отличный парень, но как мне отличить их? Не лучше ли не морочить себе голову и избавиться от всех, чтобы не рисковать своими детьми? А где их промышленность, которую им создали те же славянские в первую очередь народы. И немцы, и евреи, конечно. Нас же они выгнали поганой метлой и с насилием и кровью, а теперь я должен с ними в десны жахаться? Извините за почти феню (жаргон).
Пт, 31 мая 2013, 07:51:48 Ответить

Абориген - Кто режиссер и постановщик и даже исполнитель мне понятно и ясно, но от этого лучше они не становятся.
Пт, 31 мая 2013, 07:52:59 Ответить

Абориген - Что расшумелись, мусульмане вам не нравятся? Спросите Марата он вам объяснит, что это лучшие в мире люди, практически ангелы
Чт, 30 мая 2013, 07:38:19 Ответить

марат - Да, спрашивайте. Я вам все разъясню. Но учтите, что я устал отвечать на глупые вопросы.
Чт, 30 мая 2013, 09:00:21 Ответить

Абориген - Так я за умного никогда себя и не держал это окружающие мне это навязывают. В моем понимании умный это тот для кого благополучие его ж...пы стоит на первом месте, а я этим никогда не отличался. Собственно к Вам, Марат, у меня вопросов и нет.
Чт, 30 мая 2013, 09:56:47 Ответить

Ким Чен Ын - марат, не обращай внимание на дегенератов.
Чт, 30 мая 2013, 15:49:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей