Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Земля на ветру / Tuulepealne maa / Windward land

Действие сериала "На семи ветрах" разворачивается в основном в период первой независимости Эстонии (1917-1941гг.) и показывает через судьбы конкретных людей процессы рождения, становления и потери независимости эстонским государством во время Второй мировой войны


Название: На семи ветрах / Земля на ветру (1-12 серии из 12) 

Оригинальное название: Tuulepealne maa / Windward land
Год выхода: 2008
Жанр: Военный, исторический
Режиссер: Айн Проса
В ролях: Аго Андерсон / Ago Anderson, Мярт Аванди / Märt Avandi, Стэн Хейберг / Sten Heiberg, Расмус Кальюярв / Rasmus Kaljujärv, Эдуард Кальюранд / Eduard Kaljurand, Стэн Карпов / Sten Karpov, Эрик Лейнола / Henrik Leinola, Юлле Лихтфельд / Ülle Lichtfeldt, Антс Лийват / Ants Liivat, Прийт Лоог / Priit Loog, Маарио Масинг / Maario Masing, Марко Матвере / Marko Matvere, Яаанус Мехикас / Jaanus Mehikas, Тыну Миквер / Tõnu Mikiver, Макс-Сандер Микли / Max-Sander Mikli, Мария-Нетти Ньюганен / Maria-Netti Nüganen, Тыну Оя / Tõnu Oja, Имре Паабо / Imre Paabo, Эвелин Панг / Evelin Pang, Миртель Похла / Mirtel Pohla, Райн Раммула / Rain Rammula, Анне Рееман / Anne Reemann, Велью Рейник / Veljo Reinik, Юллар Сааремяэ / Üllar Saaremäe, Таво Сарник / Tavo Sarnik, Кристьян Сарв / Kristjan Sarv, Каарель Тарго / Kaarel Targo, Уку Уусберг / Uku Uusberg, Марика Ваарик / Marika Vaarik и др. 
Выпущено: Эстония
Язык: Оригинал / Эстонский
Субтитры: Русские


1 серия



2 серия



3 серия



4 серия



5 серия



6 серия



7 серия



8 серия



9 серия



10 серия



11 серия


12 серия


Сериалы про войну - Мы ВКонтакте 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

lisandros - Я много раз в 1980-х годах посещал Эстонию, беседовал с русскими и эстонцами о событиях 1917-1944 годов. Почти все говорили почти одно и то же. Отвечу всем - нас туда никто особо не звал ни на каких условиях, как и немцев. Все народы имеют право на самостоятельное государство с древних времён и пора давно уже понять - завоевание Петром Первым Прибалтики не принесло за 200 последующих лет того процветания, о котором мечтали прибалты. Они - европейцы и не славяне. Их ничто, кроме страха перед плахой, не удерживало в том православном коммунализме древне-киевского розлива да ещё не по-Ватикански, а по-Византийски, как славян. И нам в России не надо скатываться в помойную яму невежества, утверждая про происки Запада. За 600 лет только до смерти Ивана Грозного ничего прогрессивного относительно мощи Европы сделано не было, хотя завоевание Сибири могло бы стать основой для прекращения лая из Кремля в сторону Запада.
Чт, 02 июня 2016, 10:19:25 Ответить

Тен Михаил - фильм интересный, сюжет украсили любовные отношения и динамика жизни крестьян. Русских ненавидят в Прибалтике до сих пор, а если не ненавидят то презирают многие (конечно не все), возможно потому что немцы не депортировали этнических эстонцев в концлагеря и на принудительные работы в Германию??? (ЗА ИСКЛ.ЕВРЕЕВ)
Сб, 24 янв. 2015, 22:24:30 Ответить

ВИКТОРИЯ - Нужно понимать, что и маленьким народам нужна идеология патриотизма- защиты своей страны и народа. Вот и создают подобные фильмы, хотя и не правдоподобно, зато патриотично. Я против руководства СССР и её идеологии одурачивания. С 17-го русские убивают русских, украинцев,прибалтов, поляк, венгров, а те в свою очередь=русских и всех остальных. Выиграли вновь те, кто захватил власть в 17-том, но теперь уже во всех странах. Я против политики Кремля и Киева, т.к. там заседают дети и внуки тех, кто ГЕНОЦИДИТ сегодня все НАРОДЫ МИРА. Мы воюем за их еврейское счастье!!!
Ср, 01 янв. 2014, 22:03:05 Ответить

искандер - ты придурок
Вт, 14 янв. 2014, 17:47:41 Ответить

Анжела - Забыли историю!Забыли о концлагерях,о массовых расстрелах,о том как наши солдаты погибали освобождая их мирное население,в то время как у самих то армии и в помине не было,о том как встречали советскую армию!Обо всем забыли!ПОЗОР вам и вашим детям!За своих погибших проклинаю вас!
Вт, 27 авг. 2013, 11:14:43 Ответить

Вячеслав - Проблема русских в том ,что они смешали(путают)две вещи: борьба с нацизмом на территории другой страны и освобождение этой страны. Советская Армия боролась с нацизмом.Но освободила она народ или нет-решать этим народам! Глупо заставлять !!?считать себя ОСВОБОДИТЕЛЕМ!
Вс, 10 авг. 2014, 18:24:42 Ответить

Борис - освобождение.это когда освободили и ушли...
Чт, 08 янв. 2015, 18:24:29 Ответить

данте - а вы считаете что Советы белые и пушистые?!...вы жертва обмана!)
Ср, 24 июля 2013, 00:25:31 Ответить

Адыл - Такое ощущение, что эстонцы спецом создали такой фильм, чтобы дискредитировать в истории Советский Союз. Во всем винят русских и комиссаров. Да и везде они прям герои: и немцев победили, и "красных". А так, если не задумываться на эту тему, то кино можно смотреть. Кое где интересно.
Вт, 04 июня 2013, 19:37:55 Ответить

Александр - Так и есть, ведется проплаченная пропаганда.Западу это в руки! "и вообще янки выиграли во второй Мировой"
Вт, 24 июня 2014, 14:30:44 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей
Информационный спонсор