ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Москве 20 студентов учились в несуществующем вузе

Больше 20 студентов учились в институте, созданном в Москве мошенниками, сообщает Генпрокуратура РФ в пятницу, как сообщает ГП, поддельный филиал Института экономики и культуры существовал с мая 2005 года до сентября 2009 года, ущерб пострадавшим за это время превысил 5 миллионов рублей, сообщают ВЕСТИ

"Вуз" создала Дали Кобахидзе.

Студенты заключали договоры и платили вступительные взносы - 6 тысяч рублей. Кобахидзе представлялась руководителем учебного заведения и приглашала на работу преподавателей, которые ни о чем не догадывались и за почасовую оплату занимались со студентами, принимали у них зачеты и экзамены.

"Мошенники установили сумму ежегодной оплаты за обучение в размере 45 тысяч рублей, которые принимали наличными без кассового аппарата, выдавая взамен поддельные квитанции с реквизитами НОУ ВПО "Институт экономики и культуры"", - говорится в сообщении.

Уголовные дела о мошенничестве в отношении Кобахидзе и ее сына направлены в Замоскворецкий районный суд Москвы, им грозит 10 лет заключения, сообщает РИА Новости.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей