ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Фермер-рабовладелец получил условный срок

В ближайшее время прокуратура обжалует приговор 33-летнему фермеру-рабовладельцу Сурику Брояну из Новоусманского района Воронежской области, на днях над мужчиной состоялся суд, который назначил ему, по мнению надзорного ведомства, слишком мягкое наказание, сообщает Моё

Напомним, в суде было установлено, что мужчина, будучи владельцем животноводческой фермы в селе Парусное, с сентября 2011 года создал организованную группу, состоявшую из трех работников. Для членов группы фермер создал замечательные условия: у них были привилегии, большая зарплата и премии. За это работники согласись помогать фермеру содержать батраков. Члены группы искали в Воронежской области бомжей и людей, не имеющих постоянного заработка, и просто случайных прохожих. Затем их привозили на ферму, где отнимали документы и, угрожая жизни и здоровью, заставляли работать бесплатно. Кормили их чем попало.

Если же «рабы» пытались сбежать, то их ловили и привозили обратно, при этом жестоко избивая. Людей привязывали на цепь, били палками. Неизвестно, сколько бы ещё там процветал рабовладельческий строй, если бы один из работников не попал в больницу, где все рассказал.

На своей ферме рабовладелец Сурик Броян держал как минимум 20 человек, но в следственные органы обратились лишь четверо.

Новоусманский суд признал рабовладельца виновным в использовании рабского труда. Мужчине назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет.

Однако с таким наказанием не согласилось надзорное ведомство. Прокуратурой района подготовлен проект апелляционного представления на вышеуказанный приговор, который будет обжалован, в связи с мягкостью назначенного наказания.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

lokfurer - обратите внимание-у азеров,хачиков на авто красивые номера.кто продает-продажные русские полицаи!
Вс, 02 июня 2013, 22:56:37 Ответить

605 - "продажные русские полицаи" А вот это уже 282 попахивает...
Пн, 03 июня 2013, 05:06:31 Ответить

vaha - Был бы Иванов-сел бы надолго, а "носорогов" братаны выкупили!
Вс, 02 июня 2013, 20:04:00 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей