ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Врио мэра Махачкалы назначен Баганд Магомедов

Стало известно, что обязанности мэра Махачкалы, вместо Саида Амирова , находящегося под арестом, временно будет исполнять первый заместитель главы муниципального образования Баганд Магомедов

 Его назначил врио главы Дагестана Рамазан Адбулатипов , сообщив, что первому заместителю мэра города Махачкала поручено исполнять обязанности главы муниципального образования, следить за ситуацией. К тому же, Абдулатипов отметил, что столица республики работает в спокойном режиме, без эксцессов.

По словам врио главы Дагестана, дальнейшие решения по руководству городом Махачкала будут приняты строго в рамках законодательства.

Ко всему прочему, Рамазан Абдулатипов высказался по поводу задержания мэра Саида Амирова : «Его задержание и дальнейшее расследование обстоятельств уголовного дела – это прерогатива правоохранительных органов.»

Напомним, что мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан 1 июня по подозрению в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова в Дагестане в декабре 2011 года. По факту преступления по отношению к Амирову возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 33. ст. 295 УК РФ (организация посягательства на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование).

Саид Амиров был задержан в Махачкале и этапирован в Москву. Задержаны также более 10 предполагаемых соучастников преступления по данному уголовному делу.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей