ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Баренцевом море начались российско-норвежские учения "Баренц-2013"

В рамках соглашения между правительствами России и Норвегии от 1995 года о сотрудничестве при поиске пропавших без вести и спасении терпящих бедствие людей, в период с 4 по 7 июня пройдут учения "Баренц-2013" в Баренцевом море, сообщает "Военный Обозреватель"

От Северного флота россии в учениях будут задействованы спасательное буксирное судно "СБ-523", вертолет Ми-8 и самолет Ил-38. Российские и норвежские силы поисково-спасательного обеспечения (ПСО) по традиции отработают эпизоды по поиску, спасению и эвакуации экипажей летательных аппаратов и судов, терпящих бедствие на воде. Также неотъемлемой частью учений станет устранение последствий разлива нефти в море, сообщает РИА Новости.

Международные учения "Баренц" проводятся совместно Россией и Норвегией ежегодно, начиная с 1995 года. Руководят учениями поочередно представители российских и норвежских сил поисково-спасательного обеспечения. Руководство "Баренц-2013" будет осуществлять российская сторона.

"Баренц-2013" - единственное учение сил поисково-спасательного обеспечения, которое проводится раз в год Россией и Норвегией в Арктическом регионе.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей