ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Петербурге задержали полицейского, который распространял наркотики

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении стража порядка, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, полицейские пытался продать препарат, используя "шпионские" хитрости с тайниками, при задержании злоумышленник оказал сопротивление, так что бойцы спецназа вынуждены были применить табельное оружие, сообщает NEWSru.com

 Под следствием оказался 39-летний оперуполномоченный 97-го отдела полиции УВД по Всеволожскому району Ленинградской области Егор Елисеев. Следователи готовят документы для его ареста, сообщил во вторник официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

 По данным начатого расследования, до 24 апреля 2013 года "Егор Елисеев совместно с другими лицами приобрел более двух граммов триметилфентанила. Этот наркотик он упаковал и поместил под дерево, расположенное у дома N25 по Пискаревскому проспекту, сделав так называемую закладку с целью незаконного сбыта.

 "Данное наркотическое средство было обнаружено и изъято в ходе оперативно-разыскного мероприятия", - отметили в СК РФ.

 3 июня 2013 года спецназовцы управления ФСКН попытались задержать Егора Елисеева, но тот "оказал физическое сопротивление и попытался скрыться". Убегая, полицейский выбросил два пакета, в которых, предположительно, находились наркотики.

 Чтобы остановить наркоторговца в погонах, спецназовцы применили табельное оружие. Еще один пакет с препаратом был обнаружен в кармане подозреваемого.

 Оперативники провели обыск в жилище Елисеева, а также в квартире одного из домов по проспекту Пятилеток, которую банда наркоторговцев использовала в качестве места для хранения наркотиков. В этих местах было обнаружено и изъято большое количество различных наркотических средств. Все они направлены на экспертизу.

 Задержанному инкриминируют ч.1 ст.30, ч.5 ст.228.1 (покушение на сбыт наркотиков) УК РФ.

Подмосковный полицейский торговал гашишем

 В Московской области тоже задержан сотрудник полиции, подозреваемый в наркоторговле. Им оказался 29-летний младший инспектор 6-го отдела в Воскресенске, сообщал на минувшей неделе "Новый регион" со ссылкой на СК РФ.

 28 мая сотрудник полиции был пойман с поличным в подъезде дома при попытке сбыть гашиш весом 9,96 грамма 26-летнему местному жителю. В ходе осмотра жилища подозреваемого были обнаружены два куска спрессованного вещества темного цвета, которые направлены на химическую экспертизу. Там же найден пластиковый контейнер с этим веществом, курительная деревянная трубка и электронные весы.

 Задержанному стражу порядка инкриминировали ч.3 ст.30, п."б" ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств).

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей