ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Идиотизм: Грузин замерз на шасси самолета

В отсеке шасси самолета, прилетевшего в ночь на 6 июня в Москву из Римини, нашли тело 22-летнего уроженца Грузии, сообщает "Московский комсомолец"

Как стало известно, самолет чартерной авиакомпании «I FLY» приземлился в аэропорту «Внуково» в 1.08 в четверг. Когда пассажиры покинули борт лайнера, сотрудники аэропорта принялись проводить послеполетный досмотр воздушного судна. Они обнаружили возле стойки шасси капли крови и заподозрили неладное.

В результате более тщательного осмотра в нише стойки разглядели ноги человека. Сначала стражам порядка показалось, что это чернокожий мужчина. Но когда специалисты разобрали шасси, чтобы вытащить его тело (эта работа заняла 6 часов), то выяснилось, что кожа у мужчины очень смуглая, но это не негр.

На мертвеце были шорты и майка. В кармане нашли пластиковый паспорт на имя 22-летнего уроженца Грузии Джорджио Абуладзе. Впрочем, следователи ставят под сомнение личность погибшего, так как, возможно, документ был украден, и собираются делать запросы в Грузию. Кроме того, специалисты планируют отследить, в каком именно аэропорту мужчина залез в отсек. Этот лайнер, кроме Италии, облетел несколько европейских стран. Поэтому не исключено, что тело перенесло несколько полетов.

Как установили медики, молодой мужчина умер от переохлаждения. Ведь температура воздуха во время полета может опускать до -50 градусов, а отсек, в котором он находился, естественно, не обогревается.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей