ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Азиаты на глазах прохожих изнасиловали женщину в кустах

Петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении двух мигрантов из Средней Азии, которых подозревают в дерзком групповом изнасиловании, злоумышленники напали на женщину в сквере прямо в центре Северной столицы, сообщает ВЕНЕД

Все происходило на глазах у знакомых потерпевшей, но они почему-то не вмешались в ситуацию.

По подозрению в надругательстве схвачены 27-летний Мингали Исмаилов и 30-летний Баходур Розимов, являющиеся гражданами Узбекистана, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

Решается вопрос об аресте иностранцев, которые не имели в Северной столице работы.

По данным начатого расследования, 4 июня примерно в 3:30 подозреваемые находились в сквере у дома N33 по Кирочной улице в Центральном районе города. Там они "подошли к группе молодых людей и, применив силу, утащили в кусты местную жительницу 1985 года рождения".

В кустах мигранты изнасиловали девушку в различной форме. А через 20 минут они были задержаны прибывшим по вызову нарядом полиции, передает РИА "Новости".

Азиатам инкриминировали п."а", "б" ч.2 ст.131 (изнасилование), п."а", "б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Преступникам грозит по 10 лет лишения свободы.

Между тем только что в Петербурге был вынесен приговор еще одному насильнику из Узбекистана. Как следует из материалов дела, 36-летний Азамат Абдиев днем 27 июля 2012 года находился в одном из дворов Кировского района, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней петербурженки.

Педофилу инкриминировали п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и отправили его на 12 лет в исправительную колонию строгого режима, говорилось в пресс-релизе ГСУ СК РФ Петербурга от 3 июня 2013 года.

Отданы под суд насильники из Турции и Азербайджана

На днях в Петербурге завершили предварительное расследование по делу 42-летнего гражданина Турции Мустафы Думана. По версии следователей, вечером 29 августа 2012 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения на территории садовых участков в Колпинском районе. Там он избил пожилую женщину, после чего изнасиловал ее в различной форме.

Иностранцу инкриминировали ч.1 ст.131 (изнасилование) и ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Также передано в суд дело 33-летнего уроженца Азербайджана Акифа Расулова. В ночь на 23 октября 2012 года он насильно втащил петербурженку в квартиру, расположенную в доме N43 по Таврической улице. Избивая потерпевшую, кавказец изнасиловал ее, а потом продолжал удерживать заложницу, пока ее не освободили сотрудники правоохранительных органов.

Акифу Расулову инкриминировали ч.1 ст.131, ч.1 ст.132, а также ч.1 ст.127 (незаконное лишение свободы) УК РФ.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Андрей - что кричать,бить бесполезно,стрючки срезать надо,аллах таких не примет,или пули мазать свиным салом,как советовал один генерал.
Пн, 10 июня 2013, 18:55:22 Ответить

Во имя святого - Нужна тирания, тогда будет порядок и системность, которую все давно ждали.. не будет такое, и только русское общество может это осуществить, а другие нации шипят и бояться нас, вводят нам демократию..
Пн, 10 июня 2013, 14:16:32 Ответить

Ольга - русские-нерусские, имбецилы, видящие корень проблемы в нациях - плюньте в лицо самим себе. вы - угроза обществу и, в частности, виновники подобных происшествий
Пн, 10 июня 2013, 12:35:40 Ответить

Илья - повтори это когда тебя в кусты потащат, а твои дружки будут недоуменно смотреть на это, дура
Пн, 10 июня 2013, 15:53:23 Ответить

Илья - Толерастия толерастией, а что делали в это время ее попутчики? Плевать в рожу хочется таким терпилам. Почему русские не могут объединиться? Кто их этому научил?
Пн, 10 июня 2013, 09:18:18 Ответить

Абориген - Привет,зульфия-марат. Извините, то ли феодосия, то ли ефросинья-марат. Память подводит. Столько ников и не упомнишь.
Пн, 10 июня 2013, 07:32:26 Ответить

ингвар - путен свободен...
Пн, 10 июня 2013, 04:54:39 Ответить

Батя - а больше толерасткую х*рню внедряйте в умы... а то чуть что - русских сажают, наказывают, а этих уродов откупают... нужно их любить, нужно их терпеть, нужно им все дать - современная толерантная пропаганда, отсюда результаты.
Вс, 09 июня 2013, 23:43:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей