ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Война в Сирии: И снова льются слезы чеченских матерей

Скажу одно - будь прокляты те, кто вербует наших доблестных чеченских парней в эти братоубийственные бойни, будь то в Сирии или в Чечне

Сегодня вернулся домой в Урус на выходные. Услышал новость, что в Сирии убит Ахьмад: наш урусовский парень, друг моего младшего брата.

Шок, горечь и обида....

Словами не передать каким он хорошим и отзывчивы парнем был.

Когда услышал новость, что он и другие ребята с Урус-Мартана ушли в Сирию, клянусь искренни переживал, так как выступаю против того, чтобы наши парни там зря погибали за интересы проклятых сионистов.

Вот теперь еще одним чеченцем стало меньше...а ведь нам так важно, чтобы наш народ возрождался и умножался.. Ахьмад не проходил военную учебку, нигде не воевал. Он просто любил свою религию и искрении думал, что сможет помочь своим братьям мусульманам в Сирии.

По словам его друзей он даже оружием пользоваться не умел, но его долбанные эмиры разные " умары аль-шишани" и "кАрочи" послали на передовую в первый же день, и его поймала пуля асадовского снайпера....

Аллах1 лучше знает, каждому воздастся по намерению. Дал декъал войл хьо Ахьмад, пусть земля благословенного Шама будет тебе пухом.

Братья и сестры, ради Аллах1а объясняйте везде молодежи, что это война ведется не ради религии Аллах1а, и что эти ребята просто пушечное мясо, расходный материал в руках врагов Ислама. Валлах1и, сидеть и молчать, когда лучших парней завлекают туда, а потом подставляют и убивают-это преступно! И знайте, если мы будем инертно относится, в один прекрасный день это горе придет в каждый дом.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Светлана - какие вы жестокие.
Пн, 02 сент. 2013, 01:13:55 Ответить

Алеман - Пробитое тело на земь сползло,Товарищ впервые покинул седло,Я видел над трупом склонилась луна,...И мертвые губы шептали...Чечня. (М.Светлов).Жаль что этот народ становится "расходным материалом" в чужих интересах.Верхушка страхуется от "любых проблем" уничтожая самых "подвижных на всякий случай".
Вт, 11 июня 2013, 15:31:31 Ответить

Абориген - *************Шок, горечь и обида....Словами не передать каким он хорошим и отзывчивы парнем был.**************** Я ПЛАКАЛЬ
Вт, 11 июня 2013, 14:30:31 Ответить

Илья - я тоже никак не могу остановить свои слезы. да пошлет ему всевышний на небесах кучу девственниц чеченской национальности
Вт, 11 июня 2013, 14:59:41 Ответить

Абориген - Девственниц? Да пусть его подвесят там вниз головой такого нежного и шакалы глодают его плоть
Вт, 11 июня 2013, 20:35:33 Ответить

Мезонтроп - от алах акбарился))
Вт, 11 июня 2013, 13:29:04 Ответить

Илья - Награда нашла своего героя, что тут сказать. Какого ><ера этот классный парень пошел уничтожать устоявшееся государство? если так думать, то аналогично можно поступить и с любой другой немусульманской или светской страной. Поэтому-то и не надо чтобы вы возрождались и преумножались. Идите под пули снайпера, ведомые вашыми проповедниками. будьте вы прокляты, шакалы!!!
Вт, 11 июня 2013, 08:23:33 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей