ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Европу продолжает затапливать: число жертв возросло

Разрушительное наводнение в Европе, от которого стильно пострадали Чехия, Германия и Австрия, унесло жизни как минимум 21 человека, а теперь пришло в столицу Венгрии – Будапешт, тысячи солдат и добровольцев укладывают вдоль берегов Дуная мешки с песком, сообщает Главред

В строительстве дамб участвуют даже бойцы элитного подразделения по борьбе с терроризмом.

Вода подбирается к 9-метровой отметке ординара. Набережные в центре Будапешта могут выстоять, но окраины венгерской столицы ушли под воду. Такого наводнения в стране не было очень давно, сообщают Вести.ru.

"Там стоит домик. Его построили в 1878 году, чтобы отметить место, до которого дошла тогда вода. Сейчас он под водой. Такого наводнения не было в моей жизни. Ничего подобного не видели ни мои родители, ни даже дедушки с бабушками", — рассказал Тамаш Крейц.

Критическая ситуация сейчас и в Германии. Наводнение на Эльбе достигло земли Саксония-Анхальт. Как заявил представитель Бундесвера, участвующего в строительстве защитных сооружений, города там наполняются водой как ванны.

Жертвой природной стихии в Центральной Европе стал уже, по меньшей мере, 21 человек. Десятки тысяч были вынуждены покинуть свои дома. Нынешний ущерб в Германии уже превысил убытки от предыдущего разрушительного наводнения 2002 года в 11 миллиардов евро. В правительстве говорят о необходимости сокращать федеральные программы. Пострадавшие районы посетил президент Германии.

А на Чехию, уже пострадавшую от мощного наводнения, вновь обрушились ливни, на этот раз с градом. Повреждены крыши домов и автомобилей. В Праге кое-где затоплены подвалы домов.

Буря с градом пронеслась и по столице Польши. В результате ливня в Варшаве затопило четыре станции метро. Под водой оказались несколько улиц. Владельцы утонувших машин обвинили в произошедшем столичные власти, которые годами не ремонтируют старую дождевую канализацию.

Ранее "Главред" сообщал, что стихия затопила пригороды столицы Венгрии выше по течению Дуная, а уже вчера Будапешт ждал потопа – ведь его защитные сооружения были рассчитаны на уровень воды в 8 м 30 см.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Дмитрий Кучер - Я человек глубоко неверующий. Но припомните Содом и Гоморру. В Европе не просто уже разрешают, а практически поощряют гомосексуальные связи. Ну вот их и стирает потихоньку с лица Земли.
Ср, 12 июня 2013, 23:36:06 Ответить

Абориген - По понятиям это действо происходит через огонь, а не через воду. У Европы, да и у остального так называемого цивилизованного мира все еще впереди
Чт, 13 июня 2013, 10:11:53 Ответить

Рося - интересное высказывание НЕверующего)
Чт, 13 июня 2013, 11:49:03 Ответить

Алеман - А как их не рарешать эти связи-"возьми то ,что Ты уже взял ,и то , что Я не могу у тебя отнять ".Так они хоть под какой то контроль попадают,а в подполье?Только запрещение делает любую вещь желанной,а это уже не интересно,когда разрешено.Так надо и с наркотиками-кто хочет "уйти" ,уйдёт,а остальные ?Так на Руси картошку "внедрили",иначе бы и осталась декаративным кустом.
Чт, 13 июня 2013, 14:42:14 Ответить

Абориген - НЕверие это тоже вера, но ни в коем случае не ЗНАНИЕ
Чт, 13 июня 2013, 15:18:45 Ответить

Дмитрий Кучер - Содом сгорел, а Гоморра утонула. Но это не суть важно. Главное смысл - природа карает отступление от своих норм.
Чт, 13 июня 2013, 15:19:43 Ответить

Дмитрий Кучер - То что я неверующий, не означает, что я нечитающий. Ради интереса и чтоб не быть голословным в диспутах я читал и Евангелие, и Коран (в переводе естественно) у замполита брал.
Чт, 13 июня 2013, 15:22:50 Ответить

Абориген - Замполит как и все замполиты был подпольно верующиим? (шутка)
Чт, 13 июня 2013, 18:27:59 Ответить

Дмитрий Кучер - Откровенно говоря, не знаю был ли замполит верующим. А Кораны тогда разослали по всем частям и у нашего замполита лежало две штуки. Мне было любопытно, я и взял почитать.
Чт, 13 июня 2013, 18:41:51 Ответить

Абориген - Я все собираюсь почитать, но никак не соберусь. А вера, что она вера. Один верит, что его создал Творец, другой, что произошел от обезьяны. И то и другое ВЕРА.
Чт, 13 июня 2013, 20:30:54 Ответить

Абориген - Признание того, что есть некая Высшая субстанция, которая управляет миром и регулирует в нем отношения уже не назовешь неверием. Это огромный шаг в веру. Хотя как я считаю и то и другое есть вера во что-то или кого-то. Только неверие наиболее бездоказательная и нелогичная версия веры.
Пт, 14 июня 2013, 07:15:23 Ответить

Дмитрий Кучер - Хочется в СПРАВЕДЛИВОСТЬ верить, что однажды всем воздастся по заслугам или по проступкам...
Пт, 14 июня 2013, 13:17:02 Ответить

Абориген - Дима, чего нет на белом и том свете, думаю, так это справедливости.
Пт, 14 июня 2013, 16:42:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей