ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Военные США по ошибке обстреляли пастбище японского фермера

Вооруженные силы США, дислоцированные на острове Хоккайдо, принесли в четверг извинения за то, что во время недавних учебных стрельб снаряд, выпущенный из американской гаубицы, разорвался на пастбище японского фермера, сообщает РОСБАЛТ

Инцидент произошел 11 июня на крупнейшем в Японии военном полигоне Яусубэцу. Из-за ошибки наводчика-морпеха, выпущенный из 155-миллиметровой гаубицы снаряд вылетел за пределы зоны огня и разорвался на пастбище на расстоянии 500 м от края полигона. Никто не пострадал. Наводчик и командир артиллерийского расчета отстранены от стрельб, начато расследование, передают интернет-СМИ.

Представитель командования корпуса морской пехоты США  обещал принять меры с целью больше не допускать подобных промахов.

Напомним, в конце мая министерство обороны Японии потребовало от командования вооруженных сил США в стране принять меры по предотвращению инцидентов, подобных авиакатастрофе истребителя F-15 у побережья южного острова Окинава. Инцидент произошел во время учений. Всепогодный тактический истребитель четвертого поколения McDonnell Douglas F-15 Eaglel вылетел с базы американских ВВС, расположенной в японской префектуре Окинава. Во время полета пилот сообщил о технических проблемах на борту и катапультировался. Самолет упал в океан в 115 километрах к востоку от побережья Окинавы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей