ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Директор ФССП России А.О. Парфенчиков в День России наградил лучших чеченских приставов

Главный судебный пристав Российской Федерации  Артур Парфенчиков 12 июня прибыл в Грозный для награждения личного состава УФССП РФ по ЧР по случаю Дня России, сообщает Федеральная Служба Судебных Приставов

Торжественная церемония состоялась на территории Мемориального комплекса «Аллея Славы» им. А.А.Кадырова.

В качестве почетных гостей в  праздничном мероприятии приняли участие председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, а также  руководители министерств и ведомств республики.

Перед началом церемонии награждения  А. Парфенчиков вместе с другими  участниками   возложил цветы к мемориальному обелиску Первому Президенту ЧР, Герою России А.-Х. Кадырову.

Затем  торжественное мероприятие продолжилось у танка-памятника Т-34, подаренного  Мемориальному комплексу Славы им. А.А. Кадырова на 67-летие со Дня Победы в ВОВ  Советом ветеранов ФССП России и ветеранами Краснодарского станкостроительного завода им. Седина в знак уважения к чеченскому народу.

Здесь Магомед Даудов зачитал от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова поздравление с Днем России, в котором в частности говорилось:

 «… В мире и дружбе в Чеченской Республике живут десятки народов. Республика трудится и созидает на благо процветания нашей великой родины – России. Поздравляю вас с самым важным государственным праздником нашей страны. Я желаю вам и всему российскому народу оптимизма, веры в будущее и стойкости, чтобы сделать нашу державу самым сильным и богатым государством в мире. С Днем России!».

Также со словами  поздравления к судебным приставам  обратился Д. Абдурахманов, отметивший, что  важность этого праздника в единстве всех тех, кто  в составе России.

Выступая  со словами поздравления, Артур  Парфенчиков, в частности сказал:

– Самое главное, что я хочу пожелать в этот праздничный день, чтоб с каждым днем, с каждым годом у нас с вами крепло ощущение  гордости за нашу страну, за нашу Родину, в  которой мы с вами живем  и которую  должны сделать процветающей. Самое главное –  мы это делаем для наших детей,  чтобы передать им  действительно великую страну…

Продолжилось праздничное мероприятие вручением наград. Главный судебный пристав РФ, вручая чеченским приставам медали, отметил эта награда – медаль «За службу» значима тем, что вручается наиболее ответственным, добросовестным сотрудникам, которые многие годы отдают свои силы служению Родине, служению своему народу.

Всего заслуженные награды – медали «За службу» 1,2,3 степеней  – получили  44  сотрудника УФССП по ЧР.

Здесь же руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов вручил главному судебному приставу РФ Благодарственным письмом Главы ЧР за заслуги в укреплении законности, значительный вклад в развитие системы судебных приставов на территории Чеченской Республики.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей