ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Советские фильмы о войне

 

Приятного просмотра!

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Чёрный океан

Одна из арабских стран заказала у частных лиц завод по производству ядерных снарядов, но обстоятельства сложились так, что реактор пришлось переправлять в другой район на самолёте

При транспортировке произошёл взрыв, и реактор упал в Тихий океан. Поблизости от затопления оказались российская подводная лодка, американский ракетный фрегат и японский крейсер. Отважным морякам приходится вступить в схватку с радиацией, стихией и террористами.


Режиссер: Иван Соловов

Сценарист: Евгений Месяцев
Операторы: Александр Гарибян, Сергей Филиппов
Композитор: Евгений Крылатов
Художник: Анатолий Кочуров
Продюсер: Александр Крылов
Производство: Видеосервис, Ментор-Синема
Год: 1998
Актеры: Андрей Ростоцкий, Лев Прыгунов, Виктор Павлов, Владимир Конкин, Игорь Ледогоров, Виктор Галкин, Вячеслав Кулаков, Олег Куртанидзе, Артем Карапетян, Владимир Епископосян, Андрей Касьянов, Вячеслав Ильин, Анатолий Ведёнкин
Жанр: боевик, фильм-катастрофа


РООИВС "Русичи" - Советские фильмы о войне



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Кот-баюн - Это конечно полный угар и полный отстой.Фильм снят "на коленке", полная белиберда.Ну а лодку направить в вулкан, так это вообще верх фантастики.Этож надо такое выдумать и так "отличиться".
Сб, 25 апр. 2015, 17:47:55 Ответить

тимур - Лично мне фильм понравился. Я согласен, есть недочеты в спецэфектах. Но ведь стиот подумать,фильм снимали в 1997-98гг. Какие там могут быть спецэфекты в российском кино? Сценарий тоже не безупречен, многое приходиться досмысливать самому, но на мой взгяд это не мешает этому фильму быть одним из лучших боевиков,созданных в нашей стране в 90-ее. Хорошо сыграл свою роль Андрей Ростоцкий, глубоким поклонником которого я являюсь. Ну как говориться, у каждого свое мнение и вкусы...Мне фильм понравился,по крайней мере для тех лет очень неплохо!
Вс, 16 июня 2013, 09:34:49 Ответить

Флим - Но, главное даже не в том, что что-то не стыкуется в этом фильме. Фильм полон абсурда. Атомную лодку стратегического назначения с шахтами для пуска баллистических ракет никогда не пустят для слежения за каким-то фрегатом. Для этого служат лодки легкого класса. Более того такой лодкой не будут рисковать, используя её подводников для выполнения каких либо непрофильных операций. В третьих, ее не стали бы взрывать с полным боекомплектом стратегических ракет. Если режиссер этого не продумал, то консультант должен был подумать. Если снимали без консультанта, значит, фильм не стоит пленки, на которой его снимали. Впрочем, в те времена все было возможно, иначе, как объяснить ситуацию с подводкой "Курск"?
Вс, 16 июня 2013, 09:34:20 Ответить

Ника Гордеевна - У меня сложилось впечатление, что этот фильм снимали частями и с большим перерывом. Сначала сняли эпизоды с Ледогоровым, Павловым, Ростоцким, Прыгуновым. Ни по эстетике, ни по возрасту актеров эти эпизоды как-то не вяжутся с 1997. Потом на несколько лет все это отложили. А потом досняли эпизоды с "Полем", "мусульманским" президентом, водолазами. Уже в каком-нибудь 1997. Затем это все как-то попытались связать в одно. Отсюда и всевозможные ляпы, и главное ощущение от этого бредового фильма - недоумение.
Вс, 16 июня 2013, 09:33:54 Ответить

Рома - А самое главное - в роли американского фрегата выступают сразу несколько кораблей: точно определил сторожевой корабль и крейсер проекта "Атлант". Даже внешне они совершенно различны. Это очень большое упущение постановщиков.
Вс, 16 июня 2013, 09:33:33 Ответить

владимир клыгин - фильм создан в 90е это значит слабый сценарий и плохие спецэффекты.подводную лодку ясно видно как пластмассовую модель в бассейне,взрыв самолета раскрашен красками по пленке.аннотация фильма не точна.американцы передавали фрегат японцам,и японского КРЕЙСЕРА (у них вообще нет крейсеров во флоте)в фильме нет.
Вс, 16 июня 2013, 09:33:17 Ответить

OXOTNIK - владимир клыгин, а вы только из за спецэффектов смотрите фильмы? А как же "Офицеры" - там нет спецэффектов, а сама картина - Классика!
Вс, 16 июня 2013, 09:36:11 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Советские фильмы о войне

Живая статистика
Рассылка новостей