ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
НЛО в прямом эфире (видео)

В прямой эфир российского телеканала Russia Today угодил Неопознанный Летающий Объект, пишет украинский новостной портал «Профи-Ньюс»

Неопознанный объект был обнаружен 13 июня в передаче «Обзор Макса Кайзера» (Keiser Report).
Ведущие программы Макс Кайзер и Стейси Херберт обсуждали в лондонской студии RT проблемы экономики. В частности, они говорили о модели поведения топ-менеджеров, которую можно назвать как «Накосяченная экономика» (Oops, My Bad Economics).

Во время оживленной беседы в кадр попал «…темно-серый дискообразный неопознанный объект, пролетающий за окном здания», – пишет «Профи-Ньюс». Объект стремительно промчался в кадре справа налево и скрылся из вида. Как отмечает издание, он не был похож «на птицу, вертолет и самолет».

Обнаружить НЛО удалось одному из зрителей телеканала, пишет «Профи-Ньюс». Украинское издание отмечает, что находка была случайной. Ее автор связался с известным уфологом Скоттом Уорингом. Уорингу материал об НЛО настолько понравился, что он выложил замедленное видео с фрагментом выпуска «Обзора Макса Кайзера» на свой канал на YouTube.

Программа «Обзор Макса Кайзера» посвящена разнообразным финансово-экономическим проблемам. Она выходит на телеканале Russia Today с 2009 года.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей