ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин хочет убить Лукашенко (видео)

Неизвестный, назвавшийся бывшим сотрудником российских спецслужб, рассказал о планах Путина относительно Лукашенко: отравление, теракт, снайпер и т.д., сообщает TCH.ua

В информационной войне между Минском и Москвой появился новый эпизод. Неизвестный, назвавшийся бывшим сотрудником российских спецслужб заявил синтезированным голосом в видеоролике на YouTube, что премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство Александра Лукашенко.

После преамбулы о том, что он патриот России и ему не нравится Лукашенко, который "хочет обеспечить благополучие своей страны за счет моей родины - России", инкогнито заявляет, что для него "абсолютно не приемлемы методы физического устранения президента Белоруссии, которые планирует использовать руководство моей страны".

По словам неизвестного, для реализации этой цели в июне этого года по прямому указанию Путина в госкорпорации "Ростехнологии" создана спецгруппа из числа бывших сотрудников ФСБ, СВР и других спецслужб. Аноним в кадре заявляет, что "уже отработано несколько сценариев уничтожения Лукашенко: устройство автомобильной или авиационной катастрофы, заражение через подарок или почтовое отправление, задействование снайпера".

Однако, по словам человека на видео, в качестве наиболее реального сценария рассматривается "проведение масштабного теракта во время одного из массовых мероприятий с участием Лукашенко, а в предвыборную кампанию Лукашенко придется проводить много таких мероприятий".

Кроме того, утверждает он, "для создания атмосферы паники планируется провести в ближайшие месяцы в Белоруссии серии устрашающих акций с использованием взрывных устройств, разрабатываются сценарии по похищению известных людей".

Более того, по его словам, чтобы посеять панику вокруг белорусской продукции, поставляемой на экспорт, специалисты из этой группы планируют заражение нескольких партий продовольственных товаров радиоактивными веществами.

Аноним заметил, что "те, кто стоит за этими планами, скажут, что это провокация", но предупредил, что "уже ближайшее развитие событий будет говорить само за себя".

Белый дом уже отреагировал на появление видеоролика. Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков назвал видеозапись не заслуживающей комментариев. "Вряд ли стоит обращать внимание или тем более комментировать подобный бред", - заявил Песков.

"Скорее всего, это напоминает предвыборную шизофрению", - отметил Песков. Ряд белорусских политологов высказали мнение, что появление этого видеоролика в Интернете свидетельствует лишь о продолжении "информационной войны" между Москвой и Минском.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Елена - Узнаем со временем кто? кого? и зачем?
Пн, 12 мая 2014, 11:55:57 Ответить

Елена - Узнаем со временем кто кого и зачем.
Пн, 12 мая 2014, 11:47:49 Ответить

Сергей - Заказуха от самого Лукашенко. Батька - чмо.
Чт, 12 дек. 2013, 14:52:50 Ответить

Абориген - Батька, сделай наоборот!
Пн, 17 июня 2013, 15:45:17 Ответить

Рося - вот ч/\/\О кремлевское...
Вс, 16 июня 2013, 22:25:39 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей