ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
США прекратили оказывать военную помощь Грузии

По мнению Михаила Саакашвили, заявление американского Конгресса в отношении сотрудничества с Грузией в оборонной сфере может вызывать только разочарование, президент уточнил, что раньше США оказывали поддержку грузинской армии поставками оружия и помощью в оснащении вооруженных сил, сообщают Пронедра

Последнее заявление США уже не направлено на оказание такой помощи и содействие скорейшему вхождению Грузии в НАТО. Как считает Саакашвили, годы совместной работы с США попросту прошли зря. В резолюции Конгресса США ситуация в Грузии охарактеризована негативно, указывается на регресс в развитии страны.

Уточняется, что правительство Грузии применяет меры репрессивного характера в отношении лиц, ранее занимавших государственные посты, а также политиков, не разделяющих точку зрения властей. Такое поведение властной верхушки негативно отражается на вопросах сотрудничества с США, в том числе и в сфере безопасности, а также существенно снижает шансы вхождения Грузии в международные организации.

Ранее пронедра.ру сообщали, что Михаил Саакашвили выступил категорически против возобновления поставок в страну российского газа, поскольку считает, что это полностью перечеркнет тот политический курс, которым Грузия двигалась в течение последних нескольких лет.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей