ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Северной Осетии неизвестные расстреляли несколько человек

В Северной Осетии неизвестные обстреляли пятерых человек, двое из которых скончались на месте. Приехавшие врачи доставили троих человек в больницу в критическом состоянии. По данным полиции, убийство может быть связано с расстрелом жителя Беслана 12 июня, передает NEWSru.com

Инцидент произошел в городе Ардон. Трое человек получили тяжелые ранения, двое были убиты, неизвестные преступники скрылись с места перестрелки. "По предварительным данным, в людей стреляли из двух автомобилей. Убийство может быть связано с расстрелом во Владикавказе Алана Торчинова, а также расстрелом людей, пришедших выразить соболезнования его семье в Беслане", - сказал источник в правоохранительных органах.

Несколько предполагаемых участников расправы задержаны. "По предварительным данным, часть участников преступления - это группа лиц из селения Кадгарон. В настоящее время принимаются меры по задержанию остальных участников преступления", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Версия полиции связана с убийством 12 июня. Тогда неизвестный застрелил из автоматического оружия жителя Беслана Алана Торчинова возле подъезда одной из многоэтажек в спальном районе Владикавказа.

На следующий день в Беслане неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля ВАЗ 2109 по людям, которые собрались у дома Торчинова. В результате стрельбы пять человек получили ранения. Один из них скончался в больнице. "Погибшим оказался один из старейшин. Он, как и остальные, пришел выразить соболезнования семье погибшего Алана Торчинова", - рассказал источник в правоохранительных органах.

После этого полиция задержала нескольких подозреваемых, о чем рассказал представитель ведомства: "Согласно предварительным данным, задержана группа лиц из 3-4 человек, которая проверяется на возможную причастность к совершению этого преступления". По его словам, "данное преступление по местным меркам оказалось вопиющим по своему цинизму, поскольку в республике не было прецедента, чтобы велась стрельбам по тем, кто пришел выразить соболезнование семье погибшего".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей