ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Киллер-велосипедист в Москве убил северокавказского бизнесмена

Очередное резонансное убийство в столице России - киллер-велосипедист застрелил северокавказского предпринимателя, сообщает "Биржевой лидер"

Как сообщают 19 июня российские СМИ, убийство бизнесмена произошло на западе столицы в ночь на среду. Его личность установлена. Это Альберт Назранов, бизнесмен из КБР (Кабардино-Балкарская республика).

Как сообщает Life News, согласно сведениям пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве, этой ночью полицейские прибыли к дому номер 12 по улице Толбухина, получив сигнал о стрельбе. На месте правоохранители обнаружили труп мужчины.

Опрос находившихся на месте граждан показал, что убийство было совершено при свидетелях. Очевидцы отмечают, что киллер подстерег свою жертву возле подъезда жилого дома, но мужчина почувствовал опасность и начал бежать. Убийца погнался следом и произвел примерно пять выстрелов из огнестрельного оружия.

Две пули попали бизнесмену прямо в голову. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью – предприниматель скончался на месте расстрела.

Расправившись с жертвой, киллер уселся на велосипед и скрылся с места происшествия. Очевидцы отмечают, что лицо стрелявшего было скрыто капюшоном верхней одежды, свидетели описывают киллера как высокого и худощавого мужчину.

Альберт Назранов был известным в Кабардино-Балкарии бизнесменом. Руководил рынком в Нальчике и владел несколькими ресторанами.

В прошлом году на предпринимателя было совершено покушение в парке столицы КБР. Тогда на пути следования Назранова сработало самодельное взрывное устройство. Предприниматель был ранен.

Весной 2013 года Альберта Назранова задержали, обвинив в незаконном ношении оружия. У предпринимателя изъяли пистолет "ИЖ". Оружие не было зарегистрировано.

На прошлой неделе "Биржевой лидер" сообщал о том, что в Москве убит бизнесмен – брат армянского дипломата. В последнее время Москва напоминает 90-е г.г.: стрельба из АК и ТОП убийств в столице России.

Весной прошлого года киллер-велосипедист убил в Днепропетровске (Украина) известного в городе предпринимателя Геннадия Аксельрода. Друзья погибшего бизнесмена сообщили, что за имена убийц Аксельрода заплатят миллион долларов, но данное преступление до сих пор не раскрыто. По мнению бизнес-партнера Аксельрода, заказчиков убийства нужно искать за океаном (Корбан: заказчик убийства Аксельрода в США).

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Горные, редкостной парнопедальности.
Пт, 21 июня 2013, 14:11:56 Ответить

Кобзон - Блин .теперь будут охотится на велосепипидистов,поймают первого попавшегося и он признается ,под каблуками следствия,что это он .
Чт, 20 июня 2013, 15:14:53 Ответить

Кося - А на кавказе ,если бы убили руского ,все бы говорили ,что он маленький и кривоногий и что он побежал туда, или туда,для полной верности.
Чт, 20 июня 2013, 15:12:03 Ответить

Абориген - *************Киллер-велосипедист в Москве убил северокавказского бизнесмена****************** Может быть, он не северокавказского БИЗНЕСМЕНА убил, а просто северокавказца?
Чт, 20 июня 2013, 07:43:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей