ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Депутата подозревают в изнасиловании 12 девочек

В Брянской области поселкового депутата подозревают в изнасиловании 12 девочек, жертвами насильника стали трое малолетних детей, которые не достигли 14 лет, и девять несовершеннолетних, сообщает "Мой Район"

В изнасилованиях подозревают члена Чуровичского совета народных депутатов Климовского района регона. По некоторым эпизодам мужчине предъявлены обвинения.

В сексуальных преступлениях заподозрили 62-летнего депутата Никифора Жукова, сообщает издание «Брянск Today» во вторник, 18 июня. Ранее он состоял в партии «Единая Россия», но в декабре 2012 года его исключили из-за «утраты доверия». Впрочем, глава брянского отделения партии Юрий Галеенко приводит СМИ другую формулировку: Жукова исключили из «Единой России» за «несоблюдение устава партии и потерю связи с партией».

Все преступления депутат совершил в период с 2009 по май 2013 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Престарелый сатир, представлявшийся «дядей Колей», всегда действовал по одной схеме: заманивал девочек в свою машину, увозил их в тихие места и насиловал. Мужчина говорил жертвам, что им не следует обращаться в полицию, поскольку он обладает большими связями. При этом он предлагал детям «повторить» за 500-1000 рублей или же за деньги привести к нему на свидание подружек.

Одна из жертв преступника, по данным брянских СМИ, предложила своей знакомой сходить на встречу с «дядей Колей». Девочка испугалась и рассказала о случившемся маме. Та в свою очередь пошла в общественную организацию Agatacrysty. В дальнейшем общественникам удалось выследить Жукова.

Получив доказательства общения депутата с маленькими девочками, представители организации уговорили жертв насильника обратиться в полицию. В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по статье 131 УК РФ (изнасилование). Все дела объединены в одно производство.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Каждому депутату - в *опу по мандату !
Пт, 21 июня 2013, 21:52:39 Ответить

Абориген - Да они и ж/..п\ой будут жрать, не подавятся.
Сб, 22 июня 2013, 12:37:27 Ответить

егор - Вообще,как мне кажется ,вся история человечества крутится "вокруг женской ж/пы".Всё сводится к одному - при самой плюгавой внешности ...овладеть самой красивой бабой, и ради этого продаются небеса и континенты.А девочка- это вообще(9 летняя) ,это предел мечтаний целого ,избранного, кем то, народа.У них это даже в аль/шаруне стоит во главе угла.А Муххамед всем обязан женщине,она его встретила первая и всё отдала ему и отдаёт.Надо отдать должное исламской женщине за её мужество и стойкость,с которой она принимает свою судьбу не скатываясь к крайностям животного восприятия жизни.
Пт, 21 июня 2013, 15:13:48 Ответить

Абориген - Частично заявляю решительный протест! (((******вся история человечества крутится "вокруг женской ж/пы"*********)))) Да когда-то это было верным, но сейчас на первый план выступило бабло. БАБЛО вот корень вокруг которого сейчас все и крутится. Это когда-то за ж/пу Елены разбомбили Трою, а сейчас за рынки сбыта ее бы стерли с лица земли и Шлиману нечего было бы раскапывать..
Пт, 21 июня 2013, 16:08:53 Ответить

егор - В решительности тебе не откажешь,но я Как Джордано...ещё раз повторю его слова -она крутится вокруг вышеуказанной ЖЖ".Этого ничем не остановишь...Только МЖ, как это теперь принято.
Пт, 21 июня 2013, 16:22:01 Ответить

Абориген - Собственно, говоря я вел речь не о Ж/пах (из уважения с большой буквы) мусульманских женщин. Помню, как загадочным женщинам Востока бросали через занавеску обглоданные кости на их половину. Если для них это частичка счастья, то, как могу быть я против? Правда подспудно подозреваю, что свод магометанских правил не оставил им другого выбора. Речь о другом, как калечат депутаты и наставники, да и прочие монстры жизнь детям тоже, собственно, не оставляя им выбора. Да и воинствующий современный ислам несет смерть нашей цивилизации. И останавливать его шествие следует отнюдь не гуманными методами. Вот о чем я пытался сказать.
Пт, 21 июня 2013, 18:40:08 Ответить

егор - Когда нибудь эти иснасилованные вырастут из щенков и если станут волками ,то эти депутаты покрутятся по белу свету.в поисках "надёжного"угла.А бабло это только ради самок,на что ещё тратить ...на гречневую кашу? Цивилизация ,в том виде которую мы имеем...лучше бы ей исчезнуть,в ней маленькому человеку уже нет места.,а кто будет её могильщиком - это только Господь знает.Каждый народ для чего то был слеплен.Главное что бы время его пришло.
Пт, 21 июня 2013, 21:45:06 Ответить

Абориген - Абсолютно согласен с тобой, Егор. Эти щенки вырастут в конченных 3,14..да..РОВ и будут в них сморкаться все за то же бакбло. Что касается цивилизации, которая нас имеет, то она далеко не хороша. Но то что нам готовят на замену ей далеко не лучший вариант. Европа переполнена черной массой злобных существ, тот же самый наплыв этой массы наблюдаем и мы. Все это делается целенаправленно. Югославия, Сербия, СССР были не хуже сегодняшних империй зла, но их уничтожили.
Сб, 22 июня 2013, 10:21:29 Ответить

Абориген - ********Правительства многих европейских стран не являются независимыми, а подчиняются Мировому правительству. Нашествие в Европу искусственно, как способ создания давления на европейские страны - будете плохо вести - устроим мусульманский бунт, что и было продемонстрировано во Франции. Европейцы поняли все проблемы связанные с нашествием только сделать уже ничего нельзя без крови. У нас планируют сделать тоже самое - наводнить страну азиатами, только сопротивление уже растёт и во многих городах побеждает - таджиков выгоняют из города, а власти предупреждают. Недолго осталось быть этому беспределу. Даже чиновники начинают понимать - им жить в этой стране - за рубежом они никому не нужны даже с деньгами, да и деньги отберут, как и случилось на Кипре.******** Так, что если для тебя эти бельведийские кайтавые клубы ГОСПОДЬ БОГ, ТО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ВСЕ СМЕРТНЫ и порой очень внезапно смертны. Не надо их считать Всевышним. -"Взявший меч мечом и погибнет", - Сказал Господь.
Сб, 22 июня 2013, 10:39:59 Ответить

Абориген - Сравнительно недавно прочитал, что основатель Ислама Мухаммед "спал" с девятилетней девочкой, которую назвал своей женой. Сомневаюсь, что эта девочка горела желанием отдаться взрослому мужчине. Как это называется на языке уголовного кодекса точно не знаю. Принуждение ли, изнасилование ли малолетней. Но уверен, что Мухаммед по праву занял бы свое место в депутатском кресле Думы РФ. Хотя справедливости ради не он один, но такие как и Сократ и ему подобные учителя страдали любовью к детям (педофилией).
Пт, 21 июня 2013, 07:20:11 Ответить

Дмитрий Кучер - Ну в те суровые времена это не считалось преступлением. В древнееврейской мифологии, именуемой "Ветхим заветом" подобных сцен и вовсе навалом. Выходит, что в древности евреи только и занимались что педофилией, кровосмешением, убийствами и предательством друг друга и своих благодетелей. И данной книгой это им ставится в заслугу, а не в вину.
Пт, 21 июня 2013, 10:47:42 Ответить

Абориген - Согласен. Ветхий завет с полным основанием можно назвать Книгой Зверя. Там превозносится все низменное и животное сделанное ими. Именно этим и занимались они, но не только в древности. А что касается тех суровых времен, то они одобрены и в наши дни представителями этой "партии" того учителя. Так что немногим, видимо, отличаются для кого-то те времена от сегодняшних.
Пт, 21 июня 2013, 11:26:14 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей