ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Выпускники военных вузов получили дипломы

В России вручили дипломы выпускникам военных вузов - погоны лейтенанта получают ракетчики, десантники, военные врачи, причем среди молодых офицеров - немало девушек

Одними из первых в этом году лейтенантские погоны надели выпускники Военной академии РВСН имени Петра Великого. Вооруженные силы получили 750 офицеров-ученых по 24 специальностям, начиная от математического и программного обеспечения и заканчивая баллистикой и испытанием летательных аппаратов. Причем вместе с молодыми людьми академию закончили и 28 девушек. За пять лет в стенах вуза появилось четыре курсантских семьи - это абсолютный рекорд, который еще раз доказывает, что в армии и для романтики есть место.

"Для меня романтика началась еще на курсе молодого бойца, когда мне вместо каких-то огромных букетов по сто роз приносили полевые цветы", - вспоминает выпускница Злата Селюнина.

"Да, я рисовал рисунки разные на планшете, сердечки; и вот теперь передо мной стоит такая красивая - уже жена моя", - говорит Павел Волобуев.

Но если девушек-ракетчиц еще можно было раньше встретить в войсках, то девушки-десантники в них появились впервые. Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище в этом году выпускает 13 представительниц слабого пола.

"Девушка в ВДВ - это начало будущего. Это человек, который, наверно, будет стимулировать всех. Все-таки женщина создает в армии определенное положение - офицеры становятся намного интеллигентней, порядочней", - считает выпускница училища Анжела Счастливенко.

Из Военно-медицинской академии имени Кирова в Петербурге выпустили более семисот врачей. Продолжатели дела Сеченова, Пирогова, Боткина пойдут служить во все рода и виды вооруженных сил, после чего кто-то из них останется в войсках, а кто-то вернется в Академию, чтобы поступить в клиническую ординатуру и параллельно с врачебной деятельностью заниматься наукой. Кстати, руководство военного ведомства еще раз подтвердило свою заинтересованность в этом вузе.

"На самом деле это один из важнейших вузов и в системе вооруженных сил, и в системе медицинских вузов страны. Вуз, который требует внимания, который требует средств. Решением министра обороны все это обозначено в виде концептуальной программы развития Академии, где предусмотрены средства", - рассказал заместитель министра обороны России Руслан Цаликов.

Выпускники Балтийского военно-морского института имени адмирала Ушакова с радостью разрывают на себе тельняшки и пристегивают теперь уже к офицерской форме кортики. Якоря на погонах сменяют две лейтенантские звезды - именно отсюда выходят будущие командиры кораблей и подводных лодок всех флотов. Кстати, не только России - в строю выпускников и иностранные военнослужащие: 15 человек из Анголы и Йемена.

А в Военно-воздушной академии имени Жуковского в Воронеже и вовсе готовят специалистов из 30 стран. В аудиториях этого вуза можно найти слушателей практически со всех континентов. Выпуск 2013-го - образцово-показательный: из 1200 курсантов 160 закончили академию с красным дипломом, у остальных средний балл - не ниже "четверки".

"Впервые все офицеры-выпускники распределены на офицерские должности. Вы знаете, какая была "напряженка", а с этого года мы начинаем жизнь по-новому", - говорит командующий ВВС России Виктор Бондарев.

В этом году набор во многие военные вузы увеличат в разы, причем заказывать лейтенантские кадры у институтов, училищ и академий будут профильные главкоматы и штабы. То есть, сколько, например, в ближайшем будущем войскам может понадобиться офицеров-десантников - теперь решает командование ВДВ. Они же будут отвечать за то, чтобы вузы были обеспечены всем необходимым - от парт в аудиториях до преподавательского состава - для того, чтобы выполнить этот заказ качественно и в полном объеме.

Если вам нужны средства для самообороны, то вы можете приобрести электрошокеры, по дешевой цене.

Артем Потемин - "Вести"

Новости @ inform - Мы Вконтакте

 


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да надоела им рутинное существование,хочется получать эмоции,но не дай Господь,случится так,что пойдут они в бой,вот тут и встанет всё на свои места.Они психологически и физически не перенесут как железо рвёт их плоть.Это заложено в разнице между нами.А женщина ,командующая своим мужиком ...полковником...Это всё рудименты компрошлого.У меня был зам,жену нашёл по дури и под ножами во львовской подворотне,а когда попытался избавиться,с чужим довеском,ему такие же друзья офицеры пообещали дембель со снятием погонов и и подж.пником из кпсс.И смирился.Сосед по гаражу-лодкой командовал,а от бабы бегает в кусты.Это что то странное во всех нас.Путин видимо от этого избавился,как бы мы его не принимали.Ему пример Горбачёва-подкаблучника пошёл на пользу.Значит будем выбираться из .ерьма. А армия что,из неё всё равно бодуар не получится.Может сексуальные проблемы снять,да и самые отъявленные тётки пар спустят,да обратятся в "русский домострой".Флаг им всем в руки.
Ср, 26 июня 2013, 14:41:35 Ответить

Абориген - Помнишь, как я рассказывал,что в финскую кампанию 1939-го года финки шли в штыковую психическую атаку в трусиках и бюстгальтерах на наши подразделения? Это рассказ моего дяди, который был комиссован после этой войны из армии из-за тяжелейшего ранения в желудок. Так вот наши бойцы долго не могли преодолеть психологический барьер и стрелять по ним. Теперь таких барьеров нет. Сметут сразу в гуано, не мучаясь угрызениями совести и моральные принципы не помешают сделать им это. И все-таки мое мнение, что ДОМОСТРОЙ намного лучше извращеннического ФЕМЕНА.
Ср, 26 июня 2013, 15:22:42 Ответить

егор - Это всё рудиментарные воспоминания о матриархате,об амазонках.Скучно бабам в рамках нынешней жизни.Я тут побывал на одном берегу" и почти не удивилмся "голости" женщин.Бюсгалтер уже стал лишним на пляже Просто "ходят с.ськи наголо".Я так понимаю ,они хотят ,что бы все увидели красоту их тела,зачем прятать это за грубое тряпьё. Да ради Бога! Но при этом надо бы им понять,что они нарушают сакральную тайну полов,за которой всегда идёт притягательность женщины.Уже мужская ж..па становится более притягательной ,и вот это всё из за потери сокральности вида.Дальше ещё хуже будет,но кто то в этом заинтерисован,наверное гений мальтуса,который предрёк-нас слишком много.Да и лавры Жанны -Де Арк покоя не дают некоторым,но Жанна плохо кончила...этого не хотят знать.
Ср, 26 июня 2013, 15:58:51 Ответить

Абориген - Жанн -Де Арк плохо кончила. А разве бывает такое, что плохо кончают? Это же кульминация всего действа!!! Да что обсасывать эту тему. А матриархата никогда не было. Это я тебе заявляю с полной ответственностью, как очевидец тех времен. Это все происки известного племени, которые пытаются очернить нашу сильную Человеческую половину. В Нью-Йорке женщины добились разрешения через суд ходить с голым (или голимым?) торсом. И это правильно и это хорошо! Но это только в том случае, если сиськи образец искусства. А так я ничего не имею против хиджаба или православного платочка на женщинах, как таковых. К таким испытываю уважение. Это лучше чем заталкивать при свете юпитеров в тухлодырую вагину свежезамороженную курицу, как это делали пусси гуси или какихтам.
Чт, 27 июня 2013, 07:20:46 Ответить

егор - Абори....среди женщин много уникальности под названием гермофрадиты.Я помню в этом обвиняли даже сестёр Пресс,а я то хорошо их знал,да и подглядывади мы из кустовв ,когда они после пробежек по парку "Победы",купались в прудах не стесняясь своей наготы ...рано утром.Нормальные ,без изъянов,на наш взгляд,,а вот поди же-записали их в "ОНО". Видимо есть то в женщине ,что не всразу заметишь,а вот в поведение ...явно хочется в ВДВ.
Пн, 24 июня 2013, 15:03:07 Ответить

Абориген - Я говорю о стандарте. Через пару лет это ж\о/пастое существо поведет за собой переваливаясь как утка роту отчаянных головорезов. А что нет правила без исключения я знаю, но оно только подтверждает правило
Пн, 24 июня 2013, 21:02:51 Ответить

Абориген - Я говорю о стандарте. Через пару лет это ж\о/пастое существо поведет за собой переваливаясь как утка роту отчаянных головорезов. А что нет правила без исключения я знаю, но оно только подтверждает правило
Пн, 24 июня 2013, 21:14:11 Ответить

егор - Головорезок роту. Исправь.
Пн, 24 июня 2013, 22:38:14 Ответить

Абориген - Егор, да видел я в жизни этих"головорезок", правда в армии другого государства. Что мы не понимаем с тобой, что бабы в боевом подразделении это гибель. А их склоки и вонь при всем нашем перед ними "преклонением". Каждый должен находиться на своем месте. Сказано,что женщина создана в помощь Человеку. Вот и пусть помогает у очага домашнего.
Вт, 25 июня 2013, 10:34:19 Ответить

егор - Абориге...не дай Бог тебе такое сказать при моей супруге,нам обоим будет конец.Твой ,может быть быстрый , а мой мучительный и долгий.Казара одним словом.Ну конечно хотят заменить " собаку кошкой", но им всё равно какого пола будет "мясо".Главное что бы перестали плодиться.
Вт, 25 июня 2013, 15:06:43 Ответить

Абориген - Да ты чЁ, Егор, ты меня не правильно понял совсем! Все пучком! Я с уважением даже к ним отношусь, но баба есть баба и если уж не Бог (для атеистов), то природа определила ей физиологически род занятий. Так что все нормалек. Так всем и передай! А если серьезно концы бы оторвал тем кто задумывает такие реформы. Скоро и ребятишек и стариков немощных под ружье погоним. Всегда берегли свое будущее это женщин и детей и место им в Детинце, а не на поле боя.
Вт, 25 июня 2013, 17:01:15 Ответить

егор - Передам ,отойдя на безопасное расстояние.
Вт, 25 июня 2013, 22:01:20 Ответить

Абориген - Главное не бдздеть, Егор. Ты сам-то как расцениваешь, что из армии сделали гуаносборник? Как ты представляешь баб в реальной боевой обстановке? Рассказывали был в дивизии в артиллерийском полку подполковник чернигель. Так его жена приходила проводить вечером совещания с офицерами управления полка и ставила задачи на следующий день. Не знаю, что он чувствовал гордость ли от крутости половины своей или боль в районе крестца от каблука. Вон на что уж клячи в армии израиля и то, то ли какать хотят, то ли очередной ритуальный танец вокруг метлы и автомата изображают, а то же туда же соблазнить хочется. Видео посмотри. Не место им в армии. И не дай Бог в моем доме попереть против меня. Да и за стенами дома я не слишком мягкий и пушистый. "CADA SU"- Каждому свое, вот и пусть у домашнего очага детей рожают и воспитывают.
Ср, 26 июня 2013, 07:18:14 Ответить

Абориген - *******"Девушка в ВДВ - это начало будущего...... - считает выпускница училища Анжела Счастливенко.******** Девушка в ВДВ это конец ВДВ
Пн, 24 июня 2013, 10:25:11 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей