ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Украинские военные создают армию против чиновников

В Одессе началась акция «проверки мобилизационной готовности», участие в которой принимают офицеры, уже который год не имеющие возможность получить собственное жилье, сообщает "Свiт.24"

Организатор мероприятия Валерий Дехтярь сообщил, что участники акции хотят почтить память объединившихся в 1941 году одесситов, которые смогли «до такой степени мобилизоваться, что Одесса стала городом Героем».

 Как рассказал изданию «Новый Регион» полковник Сергей Разумовский, ветеран разведки, акция приурочена к годовщине начала ВОВ. Причинами её проведения, по словам офицера, стали «нетерпимое и издевательское отношение украинского чиновничества к выполнению своих обязанностей перед военнослужащими».

 Как отмечает Разумовский, сейчас офицеры фактически доведены до отчаяния. Они разобщены и каждый пытается решить проблему с жильем по-своему: одни все еще верят в сказочные обещания, другие селятся в пустующих зданиях, третьи собираются в Сирию. В сложившейся ситуации отставники решили, что пришла пора «собраться всё равно где — хоть в Одессе, хоть в Сирии, хоть и на Марсе, потому что нельзя так больше жить».

 Мобилизационный палаточный лагерь развернут на Фонтанской дороге возле бывшего Артучилища и туда приглашаются все, кто «разделяет убеждения участников акции и ответственность за будущее государства», сообщил ветеран разведки.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей