ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
	 Американцы обвиняют Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Россия нарушает заключенный в 1987 году договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, пишет The Washington Times со ссылкой на американских представителей спецслужб, сообщают "Военные Материалы"

По их словам, российская сторона создает новые ракеты средней дальности, которые по договору запрещены. Речь идет о модели «Ярс-М», испытания которой прошли ранее в этом месяце, говорится в статье.

Как отметил один из источников газеты, это ракета именно средней дальности, которую россияне классифицировали как межконтинентальную баллистическую ракету, чтобы избежать обвинений в нарушении договора.

В свою очередь, Россия отвергает подобные обвинения, пишет издание. В частности, об этом заявил экс-начальник главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

Напомним, что "Ярс" разрабатывался на базе "Тополя", но получился куда мощнее. Развернутые боевые характеристики самого комплекса и его ракеты РС-24 военные по понятным причинам держат в секрете. Однако известно, что новый боеприпас превосходит РС-12 по забрасываемому весу более чем на 20 процентов. Учитывая, что "Ярс" несет уже не один, а 3-4 ядерных блока, конструкторам, таким образом, удалось сохранить дальность полета новой стратегической ракеты в более чем 10 тысяч километров.

С появлением в стратегических войсках "Ярса" военные связывают большие надежды. Ранее в штабе РВСН заявляли, что это оружие на длительный период станет основой ударной группировки наземных стратегических сил России.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да послать им лишние ракеты своим ходом ,пусть сами их утилизируют.
Сб, 29 июня 2013, 18:27:10 Ответить

егор - В волчьем мире нет никаких слов,только зубы и крепкий хребет,а словами только ..пу вытирать.Они служат для маскировки целей.
Сб, 29 июня 2013, 14:53:53 Ответить

Абориген - Да разговора нет по этой теме (толерантно слова подобрал?), но если ты падВа что предьявляешь выйди сначала из "балаболов". Хотя эти клейма не смываются. Ядерной битой лаптежной по зубам им проехаться для ума. Так я к тому, что если сами 3,14..лы, то под шконарь и не высовывайся.
Сб, 29 июня 2013, 17:33:03 Ответить

егор - В волчьем мире нет никаких слов,только зубы и крепкий хребет,а словами только ..пу вытирать.Они служат для маскировки целей.
Сб, 29 июня 2013, 14:53:51 Ответить

Абориген - Идите как минимум в ж///пу неуважаемые полупокеры мерикосские. А кто обещал не продвигать НАТО на Восток?
Пт, 28 июня 2013, 22:30:47 Ответить

Рося - американское слово- волчье слово
Сб, 29 июня 2013, 00:52:17 Ответить

Абориген - Да не вАлки они, Рося, а койоты
Сб, 29 июня 2013, 17:34:20 Ответить

Рося - шакалы гнилые)
Сб, 29 июня 2013, 17:36:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей