ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Первые Ка-52 "Аллигатор" могут уйти на экспорт уже в этом году

Рособоронэкспорт планирует заключить первый экспортный контракт на поставку вертолетов Ка-52 "Аллигатор" до конца 2013 года, заявил в интервью РИА Новости заместитель гендиректора предприятия Александр Михеев, сообщает Военное Обозрение

Вертолет Ка-52 был впервые представлен за рубежом на завершившейся 23 июня авиакосмической выставке в парижском Ле Бурже.
"Экспортных контрактов на Ка-52 пока нет, но, учитывая ведущиеся переговоры, я надеюсь, что до конца года первый контракт будет подписан", — сказал Михеев. Он подчеркнул, что Рособоронэкспорт готов поставлять за рубеж Ка-52 в различной комплектации: как ударно-боевой, разведывательный, антитеррористический.+

Ранее в июне представитель Рособоронэкспорта Александр Долин сообщил журналистам, что Россия планирует поставлять "Аллигаторы" в страны СНГ, в частности в Закавказье.

Ка-52 ("Аллигатор") — всепогодный круглосуточный боевой вертолет нового поколения, разработанный фирмой "Камов". Он является двухместной модификацией ударного вертолета Ка-50 ("Черная акула"). Ка-52 предназначен для уничтожения бронированных и небронированных наземных целей, малоскоростных воздушных целей и живой силы противника на переднем крае и в тактической глубине, для решения задач разведки и управления группой боевых ударных вертолетов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей