ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Под крики «Аллах акбар» был обезглавлен православный епископ (видео)

В интернете появилось видео казни православного сирийского епископа и его помощников - кто из захваченных архиереев был казнён, неизвестно, на видео публичной казни слышна арабская и русская речь, сообщает "Русская линия"

По сообщению сайта Intifada они были обезглавлены сирийскими боевиками, передаёт портал «Православие и мир».

На видео, выложенном в Интернете, видно как боевики под крики «Аллах акбар» последовательно отрезают небольшим боевым ножом головы трём мужчинам и помещают их на тела казнённых.

Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из архиереев казнён. Однако на видео слышна арабская и русская речь боевиков (скорее всего это наемники с Северного Кавказа).

Митрополит Алеппский Павел и сиро-яковитский митрополит Иоанн Ибрагим были захвачены боевиками 22 апреля, с тех пор сведений о них не поступало. Их водитель — диакон — был убит. Епископы занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр-Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Сергей - Для чего Вы показываите это видео ? Хорошо что там лаги с видео. Но когда ВЫ показываите подобное видео ПЕРВЫЙ раз. Вы сеете зерно в душу взрослеющего ребенка, который испытает сильнейший ШОК !!! от увиденного. Это нанесет сильнейшую травму ребенку. Какие цели ВЫ преследуете ? Показать на сколько жесток человек в своем безумии ? Показать что так и должно быть ? Настроить неокрепшего, взрослеющего отрока, к тому что, отомщен должен быть казнённый ? или еще что ?
Сб, 13 июля 2013, 23:33:10 Ответить

Григорий - Лажа это а не видео, вообще постановка какая то то оператор идеально ровно держит камеру то в самый кульминационный момент вдруг начинается тряска люди вперед повыбегали а конец вообще типо звжевало - вывод очередная провакационная хунта
Пн, 01 июля 2013, 03:46:59 Ответить

Русский Нацист - ты думаешь мало такого беспредела было ?мне личьно разказывали провославные сирийцы имигрировшие из сирии об таких случаях ,для таких пасивов как ты все провокацыя
Пт, 05 июля 2013, 08:45:59 Ответить

ингвар - то-то я смотрю гундяй бабло собирает с прихожан для сирии. пусть едет с крестом и спасает хри стьян сваим "православием". и ваще, в заголовке должен значиться "поп", а не ипатьскоп кой-то. а кровью этих "русско-гаварящих соотечественников" надо, как выразился адин законопослушный адвокат "маскву залить"
Пн, 01 июля 2013, 03:10:26 Ответить

Абориген - Главное, что твоего рави не зацепило по странному стечению обстоятельств. Они же друзья с имами. Один у вас враг это русские
Пн, 01 июля 2013, 14:32:53 Ответить

ингвар - Абориген, ты какое отношение имеешь к русским!? По твоим коментам ты скорее жалкий выкрест.
Пн, 01 июля 2013, 22:56:29 Ответить

Абориген - Один из массы жалких удо, недо, какбы?
Вт, 02 июля 2013, 07:27:52 Ответить

Рося - было бы неплохо всех черномазым на другой материк(в США) вывезти. посмотреть какая у них демократия начнется..
Вс, 30 июня 2013, 23:53:46 Ответить

Васёк - во-во, я о том же
Пн, 01 июля 2013, 00:17:04 Ответить

Иван - Это психологический террор,им наполнен весь дохристьянский мир в рукописных источниках.На войне от этого спасались только одним-живым не сдаваться.Только так ,если все способы исчерпаны. Сами садисты ,с удовольствием принимающие чужую смерть,при своём окончание Её,ведут себя по другому,но нам от этого не легче.Сколько .авна придётся когда то разгребать другим поколениям.Это уже кажется и Гераклу не под силу.Такого земля ещё не знала,вот где конюшни так конюшни.
Вс, 30 июня 2013, 16:12:42 Ответить

Илья - Террористов убивать таким же образом.
Вс, 30 июня 2013, 15:09:30 Ответить

Илья - Террористов убивать таким же образом.
Вс, 30 июня 2013, 15:09:28 Ответить

Леонид - Звери и те добрее будут
Вс, 30 июня 2013, 13:44:40 Ответить

сергей - Самая миролюбивая и добрая религия.
Вс, 30 июня 2013, 11:42:27 Ответить

Сергей - Вот оно - истинное лицо мусульманской демократии, которое так лелеет Запад с пиндосами, которые снабжают террористов оружием и правом на убийства.
Вс, 30 июня 2013, 10:43:09 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей