ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны

На днях в Москве произошел дорожный конфликт, байкеры пытались пресечь «хамство» на дороге,  однако диалог не получился – подрезавший их водитель начал стрелять, сообщает "Венед"

Как выяснилось, пострадал президент "Русской дороги" Роман Шаповалов, ветеран чеченской войны. А стрелял в него кавказец Овакимов, комиссар движения «Наши».

Прокремлевские СМИ уже подняли вой, всячески выгораживая своего молодого подельника. В "новостях" делается упор и на то, что стрелявший якобы добровольно отвез потерпевшего в больницу, и на явку Овакимова с повинной, и на якобы имевшую место неправомерность поведения Шаповалова…

По всему выходит, что стрелявший находится втройне в привилегированном положении.

Во-первых, он – нерусский, что само по себе уже придает ему дополнительный вес, повышает его статус в глазах россиянской Фемиды. Это вам не Лоткова какая-нибудь.

Во-вторых, он – пусть пока только начинающий, но уже участник правящий банды.

В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина».

Так что не удивляйтесь, если скоро нам расскажут, что "адекватный, неконфликтный и доброжелательный человек" Овакимов стрелял, спасая свою жизнь от озверевшего русского, у которого из-за «чеченского синдрома» и злоупотребления алкоголем давно съехала крыша. И что «по справедливости» надо бы судить «напавшего» Шаповалова.

Какие выводы нам делать? Объединяйтесь, помогайте своим! Сейчас, если мы обеспечим шум, поддержку своего против чужих, то, по крайней мере, если Овакимова и не осудят, то хотя бы не тронут и Шаповалова.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

BIK1950 - А может правильнее будет - этнический фашист?
Ср, 03 июля 2013, 19:40:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей