ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Станичник держал в рабстве 13 человек

Мужчина на Ставрополье удерживал в рабстве 13 человек, некоторые из которых были похищены для уборки мусора на улицах и работы на фермерском хозяйстве, говорится в сообщении главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, сообщает "РИА Новости"

"Как выяснили оперативники, люди, которые трудились на предприятии, жили в сарае. За малейшую провинность хозяин и его помощник их избивали. Работников для своего предприятия директор подыскивал в основном среди лиц без определенного места жительства. Знакомился на улицах, обещал хорошую зарплату и жилье", — говорится в пресс-релизе.

Среди рабов оказались и те, которые были похищены. На момент проведения оперативных мероприятий, полицейские обнаружили 13 человек, которых мужчина незаконно удерживал в нежилых помещениях механической мастерской.

"Потерпевшие рассказали, что директор отобрал у них паспорта, ни разу не выплатил обещанную зарплату. Попытки уйти с территории жестоко наказывались — людей избивали и помещали в железный контейнер"

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей