ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Жестокого педофила из Сланцев надолго отправили за решётку

Житель города Сланцы Ленинградской области осужден к 21 году лишения свободы за преступления в отношении несовершеннолетних, сообщает "47news"

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, приговором Ленинградского областного суда житель г. Сланцы осужден по ст. ст. 116 ч. 1, 132 ч. 4 п. "б", 132 ч. 5, 131 ч. 5 (два преступления) УК РФ к 21 году лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью, связанными с процессом обучения несовершеннолетних на 20 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что в ноябре 2012 в г. Сланцы в ходе бытового конфликта со своей женой и желая причинить боль своему малолетнему сыну, подсудимый взял его обеими руками за горло, поднял и на весу сдавил горло пальцами рук, а затем откинул ребенка на кровать.

Кроме того, спустя несколько дней, он совершил в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста действия сексуального характера, а в дальнейшем и половое сношение.

Действия осужденного квалифицированы судом в соответствии с первоначальным обвинением и позицией государственного обвинителя прокуратуры Ленинградской области.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей