ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ДТП с участием ОМОНа в Бобруйске списали на отказ тормозов

Сотрудник ОМОНа, который врезался в толпу людей на праздновании Дня города в Бобруйске, связал произошедшее с технической неисправностью автомобиля, об этом рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, сообщает "Лента ру"

«Как пояснил сотрудник ОМОНа, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что педаль тормоза стала проваливаться во время торможения», — сказала она, добавив, что следователи в настоящее время проверяют эту версию.

Инцидент с участием милиционеров произошел 29 июня на площади Ленина, где они проводили показательные выступления. По сценарию, стражи порядка должны были захватить условного преступника. Для этого на площадь выехала «Газель» с бойцами ОМОНа, однако автомобиль не затормозил вовремя и врезался в толпу зрителей.

По словам очевидцев, пострадали несколько человек. Одну девушку госпитализировали с переломом голени. По данным следователей, пострадавшая является родственницей одного из сотрудников ОМОНа и должна была во время выступления играть роль преступницы.

Некоторые пользователи соцсетей утверждали, что зрители попытались устроить самосуд над водителем «Газели», однако официального подтверждения эта информация не получила.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей