ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Четыре человека задержаны после конфликта с участием байкера в Москве

Столичная полиция задержала четверых подозреваемых в хулиганстве после конфликта на Третьем транспортном кольце в Москве с участием байкера и девушки-водителя, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, сообщает "РИА Новости"

"В отношении подозреваемых будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказал собеседник агентства.

Во вторник вечером на Третьем транспортном кольце в результате ДТП вспыхнул конфликт между несколькими гражданами и девушкой-водителем, за которую заступился проезжавший мимо мотоциклист. Источник агентства в правоохранительных органах ранее сообщал, что, по словам съехавшихся байкеров, после того как их товарищ заступился за девушку, другие участники ДТП напали на него.

По данным пресс-службы, вскоре к месту происшествия начали подъезжать другие байкеры, но полиция не допустила беспорядков. Затем более сотни байкеров поехали вслед за правоохранителями к отделу ГИБДД, где происходило оформление ДТП.

Инцидент получил широкую общественную огласку после того, как байкеры, требовавшие справедливости, буквально взяли в осаду один из отделов столичной полиции. Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

vaha - Молодцы байкеры-такие бы отношения и среди водителей авто! Сам наблюдал ситуёвину-маленькая авария-наш и грач,так грачей наостанавливалось-десяток,а наш один стоял,все проезжали мимо...
Ср, 03 июля 2013, 22:08:01 Ответить

егор - Я сам старый мотоциклист(до сих пор мото накрученное стоит "под парами",в гараже),своих в обиду не дам. Мы всегда были самой организованной прослойкой ,даже в СССР.
Ср, 03 июля 2013, 11:47:02 Ответить

ИВАН - Когда же егор,ты все успевал?...
Ср, 03 июля 2013, 16:43:52 Ответить

егор - Так лет мне немало ,да и не был я ленивый.А в Ереване я был последний на мотоцикле.Все бредили машинами,а я любил "ветер в лицо.Знаешь как тоннизирует до сих пор.Когда меня обвиняют ,что я сильно храплю...я говорю :" я не храплю ,я это на мотоцикле катаюсь".Вань не будь злой и может доживёшь тоже до "аридовых веков".Злые долго не живут.Единствено ,что меня огорчило,так это когда я приехал в Германию и увидел их мотоциклы,а это были 80-90 годы,мне стало жаль,что мы потратили молодость на утиль ,когда было всё готовое и руками сделано.
Чт, 04 июля 2013, 19:58:48 Ответить

егор - Да ,когда я сказал "своих в обиду не даю", я имел ввиду ,что если кто где то сломался ,то приходилось выезжать на выручку в любое время дня и ночи и каким то "верхним чутьём" разыскивать "пострадавшего",да и хоронили мы своих...сообща.
Чт, 04 июля 2013, 20:08:42 Ответить

ИВАН - А с чего егор взял,что ИВАН злой? А экскурс в прошлое можно было не повторять,понимаю,что все "стыкуется"...Да,забыл про внуков напомнить)...
Пт, 05 июля 2013, 14:35:18 Ответить

егор - Милый, да у меня уже и дочка на сносях(если ты помнишь ещё такое русское слово,Ваня).Я после себя оставлю надцать человеки , что стыкуется и не стыкуется - это прошлое.Мне ни к чему фантазии,я жил всегда по армянскому принципу. Мне как то сказал один старый армянин-:" мужчина может лежать днём...,но только в гробу".Меня на всё хватало и таких я знаю ребят много.Люди катера делали которым сейчас может позавидовать абрамович,а русская передача"Это вы можете " весь мир освещала русским талантом и руками,ну были там и армяне и грузины.Сколько было ума,а свели всё на пиво, здрасьте-пожайлуста.Вот хлебайте последствия.Парни у меня рукастые,вот внук скоро вернется из армии,на что потянет.Я не жалуюсь и сам до сих пор "железо" по утрам тягаю ,что бы пример задавать.У меня здоровое потомство,хотя и не без проблем,но это государству родному спасибо.Так что ваня-маратик пиши все в строчку,может кому сгодится.
Пт, 05 июля 2013, 15:10:39 Ответить

ИВАН - Что-то занервничал егор?...
Пт, 05 июля 2013, 16:05:41 Ответить

егор - Таки я помню старую кавказскую пословицу:" шёл на запах шашлыка, а пришёл....клеймят ишака".Как тут не занервничать когда одно хавно везде всплывает маскируясь под людей.Жаль страну,мы то её в 13-14 лет подхватили на свои плечики,а нынешнии пораженцы только и умеют как с-р-.-ть на коментах..Так что васек-иван-маратик я вот так думаю о вас.Да а где твое волшебное слово? Может быть это не Ты?
Пт, 05 июля 2013, 17:19:19 Ответить

ИВАН - Снова мутишь егор? А может просто сам "мутный"...
Пт, 05 июля 2013, 17:32:14 Ответить

егор - А ты давно с кичи сорвался,уж больно погоняло у тебя мутное,да и твои выходки под стать погонялу.Всё на кума работаешь? Ты бы уж с погонялом был бы поосторожнее,здесь не хата,здесь люди.Привет, с кисточкой.
Пт, 05 июля 2013, 21:23:56 Ответить

Евген - Ну-да! То, что в роли нападавших были кавказоиды - уже ясно по умолчанию. Дотолерастились!
Ср, 03 июля 2013, 10:49:23 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей