ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Доку Умаров призвал сорвать Олимпиаду в Сочи (видео)

Исламист и амир «Имарата Кавказ» Доку Умаров призвал не допустить проведения Олимпийских игр в Сочи, сообщает «Кавказ-Центр», Умаров призвал моджахедов не допустить проведения «олимпийских игрищ на костях убитых Россией кавказцах в Сочи», сообщает Русская Планета

Исламист в своем заявлении также отменил мораторий на террористические операции в России «в связи с продолжающимся террором эскадронов смерти и убийствами мирных жителей в Имарате Кавказ». По его словам, замораживание боевых операций на территории России Москва восприняла «как слабость, а не как акт доброй воли», поэтому продолжилось «преследование мирных мусульман».

Умаров в связи с этим заявил, что боевики проведут ответные удары на территории России, особо подчеркнув, что речь идет о властном режиме страны.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Николай - На самом деле я именно так и предполагал что случится... Этот Умаров вообще может быть аналог Ладена тот что бээээн! Ну а чо правильно по сути то!))) Так и надо!))) Раз мы всё хаваем и терпим эти "146%" и честную победу В.В. то скорее всего и это схаваем.... Во всяком случае они так думают и уверены в этом!;)
Ср, 03 июля 2013, 22:44:34 Ответить

Абориген - А вообще-то мне эта олимпиада как козе баян
Ср, 03 июля 2013, 22:23:24 Ответить

Валерий - Абориген. Даешь козу с баяном на герб олимпиады.
Чт, 04 июля 2013, 01:32:31 Ответить

Абориген - Если возьмут, то с удовольствием
Чт, 04 июля 2013, 07:16:18 Ответить

Алеман - Удобный человек,в буквальном смысле Дока (по-русски значит умный,разбмрающийся).Не подкупить как прочих и списать все неудачи олимпиады со всем воровством на него можно Особенно если всразу указать,что и где надо уничтожить для сокрытия приписок и хищений любого рода.Очень нужный человек и выступил во время,как бы предлагая свои услуги.Уважаю за твердость и неподкупность чеченцев.
Ср, 03 июля 2013, 12:14:27 Ответить

Абориген - Где-то в этом ключе хотел сказать и я. А плешивой крысе по барабану будет ли эта олимпиада или нет, он свой куш сорвал. Он как истинный иудей поклоняется только одному идолу это шекелю.
Ср, 03 июля 2013, 16:12:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей