ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Израиле на земляных работах в промзоне найден советский танк «Т-34»

В Израиле в ходе подготовки к строительству в индустриальной зоне Холон на глубине два метра найден советский танк «Т-34», использовавшийся во время второй мировой войны, сообщает Русская Планета

Как сообщает издание, когда танк впервые был обнаружен, полицейские оцепили весь район, опасаясь возгорания взрывчатых веществ, но в дальнейшем решили, что беспокойство необоснованно.

Местные чиновники считают, что этот танк мог быть конфискован во время одной из войн Израиля. Как сообщает издание, оборонные силы Израиля уничтожили тысячи русских танков и захватили сотни. Некоторые из них были разобраны на запчасти или использовались в качестве мишеней на учениях, в других израильские военные меняли систему и получали из «Т-34» модель под названием «Тиран».

Знаток истории индустриальной зоны Холон Рами Ахарони после посещения находки рассказал изданию, что танк мог остаться из военной мастерской, которая на протяжении десятилетий была расположена неподалеку. «Возможно, его закопали специально или он просто остался на этом месте, а при дренажных работах в этом районе попал под землю», — прокомментировал Ахарони.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Нариман - Рося,так это в Египте,когда все танки побросали великие воины Аллаха.Вот оттуда и запасы металолома.
Ср, 03 июля 2013, 15:30:43 Ответить

Рося - спасибо за информацию "воины аллаха" - они такие... воюют пока знают что за ними стена..
Ср, 03 июля 2013, 16:18:51 Ответить

Рося - "оборонные силы Израиля уничтожили тысячи русских танков и захватили сотни" я не такой хороший знаток истории, чтоб припомнить что Россия с Израилем воевала, что они наши танки уничтожали...
Ср, 03 июля 2013, 12:28:25 Ответить

Валерий - Рося. Россия так же не воевала ни в Африке, ни в Южной Америке. А нашего оружия там полно. Например, даже на гербах Буркина-Фасо, Зимбабве и Мозамбика - АК.
Ср, 03 июля 2013, 15:30:19 Ответить

Абориген - Это не говорит о том, что танки плохие, а то, что арабы еще худшие вояки чем евреи. Наши военные советники на обвинения арабов в том, что наши танки плохие прорывали оборону без арт поддержки давили и растреливали живую силу врага и его технику и израсходовав весь боекомплект и горючку выходили из тыла на позиции арабов
Ср, 03 июля 2013, 22:08:43 Ответить

егор - Ну я помню эту,чью то сказку,но воевали евреи не плохо при малом колличестве, очень не плохо.Я знал одного,который три "танка под собой сменил" когда его родное изделие подбили.Он его-изделие своё ,махнул на русское и очень хвалил за простоту и надёжность,которая позволила ему выйти живым из этой войны.А егтптяне при первом ударе по броне выскакивали из танка и спасали жизни.Есть ещё одна особенность егип.армии.Танковые войска у них элитные и простых феллахов туда не допускали,ну а элита ,она не для войны.Вот и результат незамедлил сказаться.Оппереточная армия,хоть что ей дай,как хвост подпалили так и нет её,ополченцы исправляют ошибки.
Чт, 04 июля 2013, 16:16:46 Ответить

Абориген - Храбрый давиджид это из анекдотов. То что они талантливые террористы и провокаторы, то с этим не поспоришь, а что воины, но это право даже не смешно. ПО сравнению с никчемными арабами они видимо менее никчемны. **Тысячи русских** танков (заметте ***русских*** а даже не советских, которые давиджиды сами и отправляли на ближний восток). Кого они хотят убедить, что они отчаянные вояки, себя в первую очередь как вариант аутотренинга или окружающих? Видимо оба варианта. Скоро напишут сотни тысяч. Пусть прикинут сколько это будет танковых дивизий.
Пт, 05 июля 2013, 10:36:32 Ответить

егор - Аборигеша,а я как то услышал вопрос по теле,заданный как бы в пространство телеаудитории....,а куда делись двадцать тысяч танков которые были проданы Ираку из СССР. Их там просто не нашли.Похоже ,что мы просто обеспечивали местные металургические заводы сырьём в виде танков.Я знаю ,что в СССР закупали трактор "Беларусь" и по получению ,снимали двигатель для работы ,а остальное шло в переплавку.Это было на Кубе.Долго будут ещё откапывать наши танки из песков всего мира.
Пт, 05 июля 2013, 14:51:23 Ответить

Абориген - Я как-то не привык слушать сказки. Хотят быть героями пусть всем скажут, что они герои, хотя вот именно в эту сказку никто не поверит. Что касается Ирака. Перед первой бурей в пустыне, когда меченый сдал Ирак, я сам лично учавствовал в подготовке и показу вооружения в гороховецких лагерях (полигоне) для Ирака на почти два млрд. долларей. Оплачивал эту сделку Кувейт, но Ирак начал боевые действия и Кувейт, естественно, денег не заплатил. Тогда это были другие деньги. Куба. Тоже сказка. Да видел как при разгрузке именно "Беларуси" трактор рухнул между бортом и пирсом и никто его и не доставал. А то что переплавляли их то это опять лажа. Не было этого. Что касается того как египетский танк с нашими советниками мял и расстреливал эту животную трусливую массу знаю на 100%. Я знал этих офицеров. Мы всегда служили, а не собирали сплетни. Хотя сплетни собирать дело, конечно, благородное.
Пт, 05 июля 2013, 18:46:19 Ответить

егор - Аборигеша ,ты на меня не обижайся.Знания всегда ведут к скорбям.Вот ты на меня и осерчал.Ладно ,мир-дружба -резинка.Я ведь тебя ни в чём не "обвиняю и не подозреваю".Я вообще придерживаюсь одной истины:" Ты мне говоришь правду,а я тебе за это верю..."Это моё "кредо".Хороших тебе выходных.
Пт, 05 июля 2013, 21:18:32 Ответить

Абориген - Это похоже на глумление. У нас завтра в субботу объявили рабочий день падВы! Выходные высморканы
Пт, 05 июля 2013, 22:15:40 Ответить

егор - Ну блин, опять я не в попад,да,что же у меня за судьба такая,это никак меня ИВАН сглазил,ну извини,трудовых тебе подвигов в свершение....Ей Богу не знал.
Пт, 05 июля 2013, 22:36:13 Ответить

Абориген - Вот я и опять на этой млятской работе. Мне по большему счету по барабану, Егор, верят мне или делают вид, что верят. 3,14.3.болом меня никто нигде и никогда не считал ни в армии, ни в тюряжке, ни сейчас на гражданке. А на подвиг руки чешутся, но не трудовой, а в гычу хозяину фирмы въехать. Рабочие сортиры ему неделю делают, а в субботу выходи по производственной необходимости. Вот и дострой и дом, и бассейн для рыб сделай и оранжерейку.....
Сб, 06 июля 2013, 07:35:20 Ответить

егор - Ну Аборигеша не отчаяивайся,ещё и на нашей улице "камаз" с пряниками перевернётся.
Сб, 06 июля 2013, 14:29:23 Ответить

Абориген - Да ладно. Меня спасает мой нордический выдержанный характер. Рабочий начал возмущаться, что сегодня рабртают в субботу и он еще задерживает на полчаса. Хозяин справедливо сказал ему, что его совесть стоит всего полчаса. Как ему не стыдно. Задержала на пол часа и он поднял вонь. Я встал на сторону хозяина. Твоя совесть никчемна, заявил я рабочему по сравнению с совестью директора. Директор стал сразу доволен. Я продолжил. Чтобы оценить совесть хозяина надо 30 минут умножить на количество работающих и ты получишь цену совести хозяина. Я поддержал хозяина, но он стал трашно не доволен прекратил работы и погнал всех домой. Так где правда? Или она у каждого своя?
Сб, 06 июля 2013, 18:49:01 Ответить

Буба - (не то, что бы "своя", но не простая - это точно) Утверждение относительно понятия, не определенного точно, часто не является ни истинным, ни ложным. Поэтому в жизни редко что-то бывает правдой или ложью. (из высказываний Сократа о Платоне и Платона о Сократе, вольный перевод)
Сб, 06 июля 2013, 22:47:00 Ответить

егор - Правды ....,как и справедливости, для одиночек не бывает.Коллектив это сила, и знания сила .Вот что надо для решения всех задач,а хозяин-это " факир на час".Вон кпсс какая была ,и где теперь? Всё проходит ...и это пройдёт.
Вс, 07 июля 2013, 00:26:07 Ответить

Буба - Правда, коллектив, знания - решение всех задач. Проходит-то проходит... всё, да ничего не меняется. Отчего ж тогда у нас какую партию ни создавай - получается КПСС, какого президента ни выбирай - получается Генсек? (в переносном смысле конечно, поскреби любого олигарха и увидишь татуировку "Слава КПСС!" (сейчас опять шидов ругать начну))
Вс, 07 июля 2013, 00:54:11 Ответить

Абориген - Как хорошо, что у меня безмозговой склад ума и не дано мне филофствовать.
Вс, 07 июля 2013, 10:45:38 Ответить

егор - Рождёный фонтанчики делать и летать...думать не должен,тем более филосовствовать.
Вс, 07 июля 2013, 13:57:58 Ответить

Абориген - Сам со страхом жду того дня, когда у меня не будет начальника и придется думать и принимать решения самому. Быть главой тайного мирового правительства не шутка и не хухры там тебе мухры.
Пн, 08 июля 2013, 10:56:27 Ответить

егор - Так окружи себя помочниками ,а сам пей/кури...лапай секретаршу за все округлости и стравливай всех между собой ,что бы не спелись против тебя.Вот и вся премудрость.Ну а ежели тебя обуяет рабочий зуд и захочешь новых высот/денег,то ...звони маратику ,он с тобой поделится опытом как эксплуатировать русских мужиков.
Пн, 08 июля 2013, 14:25:40 Ответить

Абориген - Видишь, у нас одинаковый ход мыслей. Конечно, нанять нежадных трудолюбивых еврейчиков, о которых ты пишешь и живи в свое удовольствие. Делов-то куча!
Вт, 09 июля 2013, 07:02:06 Ответить

Нариман - Ну теперь армия эзраэля станет непобедимо,а то с одними обрезами долго не навоюешь.
Ср, 03 июля 2013, 12:16:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей