ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кавказцы добрались до депутатов Государственной Думы

Толерантность даёт свои плоды — в Москве избит депутат от ЛДПР Роман Худяков — после нападения «лиц определённой национальности», он находится в больнице без сознания, сообщает "Русская линия"

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания. Такое сообщение распространила пресс-служба либерал-демократов, сообщает Newsru.com.

Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошёл дорожный конфликт с водителем чёрного джипа с временными регистрационными номерами.

«В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень, – цитирует ИТАР-ТАСС рассказ пресс-службы. – Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа».

«Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", – указывает пресс-служба ЛДПР.

Затем пара отморозков "определенного этноса", как охарактеризовала напавших пресс-служба партии, – спокойно вернулась в свою машину.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии у кавказцев. Выскочившие обратно из джипа бандиты достали пистолеты и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают «настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего». Тем не менее, не исключено, что Госдума возьмёт на особый контроль это дело. Избиение среди бела дня депутата Госдумы – это вызов всей законодательной власти.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Депутат, звучит гордо, пока не получит в морду!
Пт, 12 июля 2013, 17:19:52 Ответить

Валерий - Афоризм получился. Надо записать. Однозначно +мульонтыщтыщ.
Пт, 12 июля 2013, 17:52:04 Ответить

Буба - Моё слово здесь только "депутат", остальное плагиат. (получился каКламбур) Но всё равно спасибо.
Пт, 12 июля 2013, 18:16:48 Ответить

егор - скорее это калом/бур
Пт, 12 июля 2013, 22:44:25 Ответить

Буба - ...калом бур,зато телом бел... если уж на то пошло.
Пт, 12 июля 2013, 23:19:00 Ответить

Буба - ...теперь уж точно получился коллективный каКламбурчик про каламбур.
Пт, 12 июля 2013, 23:31:45 Ответить

егор - Поручик Ржевский отдыхает.Талантище!!!
Сб, 13 июля 2013, 21:22:15 Ответить

егор - Поручик Ржевский отдыхает...!
Сб, 13 июля 2013, 21:55:20 Ответить

егор - Поручик Ржевский отдыхает...!
Сб, 13 июля 2013, 21:56:08 Ответить

егор - своя мордашка ближе к телу ...так доходчивей.
Чт, 11 июля 2013, 23:25:20 Ответить

белаРУС - ИДО НИХ ДОБРАЛИСЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ХУЖЕ ДЛЯ НИХ,ТЕМ БЫСТРЙ О НАС ЗАДУМАЮТСЯ
Чт, 11 июля 2013, 20:40:53 Ответить

Абориген - 10 июля петербургский националист Николай Бондарик, хотел было принять участие в протестных акциях в Пугачеве, но не успел. Его сняли с поезда по пути в Саратов. Как написал Бондарик в соцсети, его сняли с поезда в Тамбове правоохранители в штатском под предлогом проверки документов. Напомним, 8 июня в центре города Удомля Тверской области акция националистов собрала около 400 человек. Они проводили «народный сход» в связи с инцидентом, случившимся в городе 1 июня. Ведь в тот день произошел конфликт со стрельбой между жителями Удомли, среди которых были выходцы из южных республик. В результате стычки есть пострадавшие, возбуждены уголовные дела. Сам Бондарик был задержан за организацию несанкционированного митинга. Кстати, в Пугачеве продолжаются массовые акции протеста после убийства 20-летнего десантника Руслана Маржанова предположительно 16-летним чеченцем. Накануне пугачевцы перекрывали трассу Волгоград – Самара, которая была разблокирована поздно вечером.
Чт, 11 июля 2013, 07:35:25 Ответить

Абориген - Нам это на руку. Мы-то понимаем, что у преступников нет национальности, но может быть депутаты эта "совесть и ум нации" посмотрят на это теперь под несколько иным углом зрения?
Чт, 11 июля 2013, 07:27:16 Ответить

Валерий - История мутная. Когда избивали, джип был черный, в Москве. В течение суток задержали под Волгоградом, джип стал белым.
Чт, 11 июля 2013, 15:12:52 Ответить

Валерий - Если пострадавший оказался бы не депутат, а обычный гражданин, было бы так? Скорее всего нет. Хочется надеяться, что власть одумается. Или для этого депутатов резать надо? Но общий ход событий мне понравился.
Чт, 11 июля 2013, 15:15:17 Ответить

Абориген - Вот боюсЯ сказать, а надо. Надо! Надо, чтобы и до них дошло, что они лица в случае чего очень даже могут оказаться прикосновенными.
Чт, 11 июля 2013, 15:47:25 Ответить

Абориген - Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков опознал двух человек, напавших на него 9 июля в Москве. Задержанные вели себя на опознании агрессивно и обещали убить его. Может быть и на самом деле он поймет теперь как живется простому гражданину.
Пт, 12 июля 2013, 07:48:01 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей