ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Чеченские боевики угрожают мэру Риги

Чеченские боевики угрожают физической расправой мэру Риги Нилу Ушакову, если он переименует рижскую улицу, названную в честь экс-лидера чеченских сепаратистов Джохара Дудаева, сообщает "Телеграф"

В конце 2009-го года связанные с действующим на российском Северном Кавказе террористическим подпольем представители латвийской организованной преступности передали мэру Риги Нилу Ушакову через его советника Эрика Тейланса предупреждение, что в случае осуществления Ушаковым активных действий по переименованию улицы Дудаева его ждет физическая расправа.

«Ушаков внял предупреждению и заволокитил рассмотрение обращений рижан с требованием переименовать улицу Дудаев», — утверждает издание.

«Российские вести» напоминают, что осенью 2009 года, будучи в Москве мэр Риги Нил Ушаков пообещал переименовать улицу Дудаева (до 1996 года Комонаутикас гатве). Рижская дума несколько раз рассматривала петиции горожан, однако каждый раз градоначальник откладывал решение.

В ноябре 2011 года мэр заявил, что «учитывая резко отличающиеся мнения, считаю, что самоуправление сейчас не должно принимать какое-либо решение, а вопрос надо отложить».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Дмитрий Кучер - Забздел лабус
Пт, 12 июля 2013, 19:44:56 Ответить

Илья - сцыт сцука
Пт, 12 июля 2013, 11:04:14 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей