ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Солдат, ставший инвалидом в псковской дивизии ВДВ, получит денежную компенсацию от Министерства обороны

Солдат-срочник, ставший инвалидом в результате неуставных отношений в псковской дивизии ВДВ, отсудил у Министерства обороны миллион рублей за моральный ущерб, такое решение вынес Зеленогорский суд Петербурга, сообщает "Телекомпания НТВ"

Об этом случае стало известно, после того как родители военнослужащего обратились в организацию «Солдатские матери». Кроме того, Антон Коренев получит 52 тысячи рублей за операцию в больнице и еще шесть тысяч ежемесячно в качестве прожиточного минимума.

Также в течение года молодому человеку перечислят еще 330 тысяч на лечение. Таким образом, требования истца удовлетворили лишь частично: бывший призывник просил 30 миллионов рублей компенсации.

Напомним: в ноябре 2010 года в псковской 76-й дивизии трое военнослужащих, избив солдата-срочника Антона Коренева, выбросили его в окно с третьего этажа. В результате молодой человек получил разрыв спинного мозга, перелом тазовых костей. Теперь он может передвигаться только в инвалидном кресле. Троих участников драки приговорили к различным срокам лишения свободы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей