ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Иеромонах Илия может освободиться по УДО уже в этом году

Адвокат и правозащитник Саркис Дарбинян сообщает, что служитель РПЦ Павел Семин, получивший мягкое наказание за ДТП, повлекшее смерть двух человек, сможет выйти на свободу уже в этом году в порядке УДО, сообщает Newsland

"Впоследствии из дела пропали все доказательства того, что в момент ДТП иеромонах был пьян. В результате суд 1-й инстанции приходит к выводу, что Семин не виноват в смерти людей и приговаривает его всего к трем годам лишения свободы", — отмечает Дарбинян.

"Прикрывательство судом и Следственным комитетом следователей, которые с грубейшими нарушениями проводили расследование по делу, а также по непонятным причинам потеряли ряд важнейших доказательств по делу, в отсутствие которых Семину был вынесен чрезмерно мягкий приговор, нарушают права потерпевших требовать наказания лица, по вине которого погибли двое кормильцев семьи", — заявляет адвокат. По его словам, в настоящее время готовится апелляционная жалоба в Мосгорсуд на неправомерное решение Басманного районного суда (об отказе в жалобе на нарушения при расследовании. — "Росбалт".).

25 июня Дорогомиловский суд Москвы приговорил иеромонаха Илию (Павла Семина) к трем годам колониии общего режима, признав его виновным в ДТП, повлекшем гибель двоих рабочих. Также Семин на два года лишен права управлять транспортным средством. Прокурор просил приговорить Семина к шести годам лишения свободы.

Напомним, в ночь на 15 августа 2012 года Семин, управляя личным автомобилем Mercedes-Benz G500, ехал по Кутузовскому проспекту со стороны Нового Арбата со скоростью не менее 140 км/ч. При этом он проигнорировал выставленные дорожные знаки "Дорожные работы", "Сужение дороги", "Объезд препятствия" и в районе дома 32 столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Skoda Octavia.

После столкновения Семин совершил наезд на троих дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил травмы средней тяжести. Иеромонах бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей