ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Россия полностью погасит долг СССР перед Чехией

Россия полностью погасит задолженность по обязательствам СССР перед Чехией, выплатив лишь 80% из имеющейся задолженности, то есть $6,449 млн вместо $8,061 миллиона, сообщает Newsland

Распоряжение от 10 июля "О заключении Дополнения №5 к Соглашению между правительством РФ и правительством Чешской Республики об урегулировании задолженности бывшего СССР и РФ перед Чешской Республикой от 17 июня 1994 г." подписал глава правительства Дмитрий Медведев.

С даты получения Чехией этого платежа все обязательства РФ по задолженности б. СССР считаются полностью выполненными, говорится в документе.

Задолженность в объеме $8,061 млн формируется из остатка долга в сумме $1,889 млн, начисленных процентов на эту задолженность в сумме $88,6 тыс. (с 1 января 2010 года до даты подписания дополнения), излишне оплаченных Россией процентов за 2002-2005 гг. в сумме $184,6 тыс., а также задолженности, учитываемой на беспроцентном счете, в сумме $6,267 миллиона.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Дмитрий Кучер - 6000000 в государственном масштабе не великие деньги. Но с какой радости СССР какой-то там Чехии, которую на карте одним пальцем закрыть можно, что-то должен оказался?
Пн, 15 июля 2013, 14:41:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей