ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Активисты попросят Путина отстранить главу петербургского УФМС и выслать мигрантов

В Петербурге пройдет народный сход против этнопреступности, в ходе мероприятия активисты будут собирать подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором они потребуют отправить главу УФМС Северной столицы и Ленобласти Елену Дунаеву в отставку и "вернуть мигрантов на историческую родину", сообщает "Росбалт"  

Как сообщил корреспонденту "Росбалта" один из лидеров Национально-демократической партии в Петербурге Александр Жучковский, акцию решила провести инициативная группа граждан. Поводом послужила попытка мигранта изнасиловать трехлетнего мальчика.  

"Вчера подобная история повторилась во Фрунзенском районе Петербурга. Это добавляет актуальности мероприятию", — подчеркивает Жучковский.  

По словам организатора мероприятия, в акции планируют принять участие около 200 человек. Чтобы собрать людей, активисты создали группу "ВКонтакте" и расклеили объявления на улицах.  

"Главное требование — отставка госпожи Дунаевой. Из года в год она работает все хуже. Даже губернатор признал, что проблема мигрантов — проблема №1 в Петербурге. Мы считаем, что во главе УФМС должен стоять волевой руководитель. Второе требование — возвращение мигрантов на историческую родину. Мы требуем порядка и хотим, чтобы, прежде всего, были трудоустроены коренные жители. Наплыв мигрантов бьет по рынку труда, и местные жители теряют работу. Мы против такого большого количества даже легальных мигрантов", — сказал Жучковский.  

Акция пройдет 16 июля на Хасанской улице без плакатов и выступлений. Мероприятие не согласовано со Смольным, и активист не исключает, что возможны задержания.   

Напомним, 11 июля следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера" в отношении 39-летнего узбека Айитбая Рейимова, надругавшегося над ребенком. 40-летний азиат 10 июля совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 3-летнего мальчика. В момент происшествия отец находился с ребенком на улице. Пока мужчина ненадолго отвлекся, чтобы погрузить вещи в автомобиль, подозреваемый подошел к малолетнему мальчику и начал его раздевать. А когда отец повернулся, злоумышленник испугался и убежал. В этот же день подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ерёма - Почему на"историческую Родину"? На "фактическую родину",то есть вернуть Родине - матери её ташкентских и прочих сыновей и дочерей,со всем приплодом .
Вт, 16 июля 2013, 21:42:29 Ответить

Абориген - *)))))Активисты попросят Путина отстранить главу петербургского УФМС и выслать мигрантов8(((( Надо не начальника УФМС убирать, а врагов народа пукеля с менделем в первую очередь
Вт, 16 июля 2013, 12:19:42 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей