ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кому выгодны межнациональные разборки в России? (видео)

В начале мая полиция Сургута при поддержке ОМОНа остановила две колонны автомобилей (160 машин) с водителями преимущественно кавказских национальностей, сообщает сайт партии "Воля Народа"

Задержанные утверждали, что едут в детский дом с подарками, однако игрушек и сладостей у них с собой не было, зато были обнаружены биты и травматические пистолеты.

Журналисты Комсомольской правды писали тогда, что исход уроженцев кавказских республик в Сибирь и демонстрация порой чрезмерной уверенности в себе неслучайны. "Север России и Западная Сибирь стали тыловой базой ваххабитов", - отмечал автор статьи. По его данным, год назад в местных "джамаатах" начали читать лекции о том, что вся имеющаяся на земле нефть дана Аллахом и что неверные владеют ею незаконно. "Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Республика Коми и часть Тюмени - прекрасный фундамент для исламского государства, которое рано или поздно признают все страны мира. Зваться это государство будет ХалифатТюмения", - подытоживал корреспондент КП.

4 июля возле кафе «Золотая бочка» в городе Пугачев (Саратовская область) двенадцатью ударами скальпеля в спину убили 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова. В совершении преступления обвиняют 17-летнего жителя Грозного Али Назирова. После убийства в Пугачеве начались стихийные митинги и акции протеста: жители требовали только одного — выселить всех чеченцев из города. Националисты со всей страны потянулись в Пугачев, чтобы «навести порядок на русской земле».

Через несколько дней после этого происшествия новостные ленты пестрели скандальными заголовками: «В ставропольском крае кавказец изнасиловал казака». Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников сообщил журналистам: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование". Жители села жалуются, что одна семья, проживающая здесь, регулярно требует «дань» с местных жителей, а с теми, кто не соглашается платить, жестоко расправляются.

Еще несколько дней спустя под Подольском произошло страшное ДТП — груженый щебнем Камаз на большой скорости потерял управление и опрокинулся, столкнувшись с пассажирским автобусом. Салон автобуса засыпало щебнем, погибли 18 человек, 33 пришлось госпитализировать. За рулем Камаза был гражданин Армении Грачья Арутюнян, который практически не говорит по-русски. В суд его доставили в женском больничном халате и резиновых шлепанцах, водитель был в состоянии шока, плакал. Родственники Арутюняна и официальные лица Армении были возмущены тем, в каком виде водитель предстал перед судом и потребовали разъяснений от российской стороны. В Ереване перед зданием посольства России прошли акции протеста.

Как будто нарочно одна за другой разыгрываются трагедии с участием кавказцев или приезжих. Умело формируется общественное мнение, что «кавказцы убивают русских», «они пришлые», «они нас ненавидят и не считают за людей», «пусть убираются на свою землю». Из разных регионов доходят слухи, что приезжие угрожают местным жителям всех «вырезать», что они «только ждут команды». Средства массовой информации как будто специально делают акцент на национальности. Ведь если бы парня в Пугачеве убил «русский» не было бы такого скандала на всю страну.

Россия всегда была многонациональным народом, и чеченцы такие же граждане России, как и русские. А сейчас нас пытаются противопоставить друг другу, заставить один народ ненавидеть другой... Говорят не просто о преступниках, а обращают внимание на то, что совершил преступление «приезжий гастарбайтер».

При этом складывается впечатление, что кто-то намерено создает условия для роста уровня преступности среди приезжих. Власти халатно относятся к регистрации мигрантов, в миграционных службах торжествует взяточничество и коррупция. Ради дешевой рабочей силы чиновники пытаются как можно больше облегчить процесс получения разрешения на работу для мигрантов и упростить получение вида на жительство и гражданства. В результате в России появляется все больше людей, которые плохо знают язык и культуру нашего народа, мигранты из средней Азии часто плохо образованны и бедны, что ухудшает криминогенную обстановку в городах и селах.

Более того, эксперты заявляют, что есть все признаки намеренного нагнетения межконфессиональных разногласий и конфликтов. По всей стране усиливаются радикальные исламские движения. Среди мусульман стали появляться люди, которые вводят исповедующих ислам в заблуждение, пытаются поднять их на войну с неверными, с людьми другой веры, т.е. с нами. Результаты такой деятельности прекрасно можно отследить по «Арабской весне», по событиям в Ливии, Сирии, Египте. Провокаторы внедряются в среду верующих мусульман и используют их для реализации своих целей (государственные перевороты или гражданские войны). Есть сведения, что многие радикальные организации исламского толка находятся под контролем западных спецслужб и выполняют их распоряжения на территории страны, которую нужно «усмирить» или «поделить». Открытые военные конфликты сейчас не выгодны, потому что осуждаются мировым сообществом. Поэтому выгоднее нанять вот таких «борцов за чистоту веры», вооружить их, обучить и отправить свергать неудобный режим, как это было в Ливии. Теперь нефть и газ этой некогда богатой арабской страны принадлежат иностранцам, Муаммар Каддафи, стремившийся освободить свою страну от долларовой зависимости мертв, а Ливия разделена между множеством племен и управляется бандами вооруженных террористов...

Подобную участь готовят и для нашей страны. Станем ли мы послушной глиной в руках умелых манипуляторов, или дадим им отпор — зависит от каждого. Мы всегда жили на этой земле вместе, простым людям делить нечего. А стравить между собой нас пытаются те, кто хочет разобщить и уничтожить нашу страну. Только в коллективизме, во взаимовыручке и взаимоуважении всех граждан сила России.

Декларация коренных народов гарантирует нам защиту прав и свобод местного населения. Но почему-то русский народ не рассматривается как коренной. Нас приучили стыдиться себя, русского характера, традиций. Нашу историю переписали и извратили, сделав русских варварами, невеждами и пьяницами, которыми они никогда не были. Давно пора вспомнить историю наших предков и силу нашего народа. Все коренные народы России должны жить в мире и согласии. Дом, разделенный сам в себе, не устоит. Преступники должны быть наказаны по всей строгости закона. Но национальность убийцы не должна быть поводом к межнациональным распрям и ненависти.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да ! История мстительная баба....
Пн, 22 июля 2013, 15:00:33 Ответить

Антон - Автору статьи нужно подучить историю... И вспомнить(или узнать) как русская крепость Грозная основанная Ермоловым стала чеченским городом Грозный.
Сб, 20 июля 2013, 16:32:14 Ответить

tiwaz - А.П. Ермолов пишет царю Александру Первому: «Я заложил крепость в сердце Чечни… и названа она будет Грозная…».Крепость создавалась генералом не на пустом месте! Он сначала уничтожил и сжег более 30 чеченских аулов,бывших на территории и вокруг будущей крепости.
Пн, 22 июля 2013, 10:28:57 Ответить

Абориген - Ермолову надо было поступать как поступал Буденный в средней азии. Один выстрел из кишлака и вырезалось все ходячее в этом кишлаке.
Вт, 23 июля 2013, 07:09:17 Ответить

николай - А кто был Буденнный по нации? В зятьях у него были одни ширванды, да и методы из Библии.
Вт, 23 июля 2013, 12:01:45 Ответить

Абориген - Не помню кем был по нации буденный. По-моему он был казак по происхождению, но предал свой народ и переметнулся к давиджидам. Да методы у него были давиджидовские и террористам мусульманам учиться и учиться у них.
Вт, 23 июля 2013, 13:47:36 Ответить

николай - Буденный,Навальный,Навотный,"ассосиациативные фамилии"?
Вт, 23 июля 2013, 14:12:56 Ответить

николай - Буденный,Навальный,Навотный,"ассосиациативные фамилии"?
Вт, 23 июля 2013, 14:13:13 Ответить

Делитант - да хватит этих заклинаний о России как о многонациональном государстве. всё держалось на штыках и стоило только в 14 году взять из южных районов в армию мужчин,как местные аборигены начали вырезать русское население,что заставило императора снять войска с фронта и подавить эту "братскую дружбу".мне когда то латыш сказал-мы маленький народ ,и если мы сами себя перестанем уважать,то остальным ничего не останется как нас ,как народ, отправить в небытие.оказывается ,что бы отправить в небытие целый народ , не нужно быть только маленьким народом,просто надо перестать себя уважать как народ.чего мы и добились начиная с 17 года.
Сб, 20 июля 2013, 14:14:05 Ответить

Абориген - Где-то так. И нечего шаманить. Говорено-переговорено
Сб, 20 июля 2013, 21:45:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей