ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
По итогам призыва негодными к службе оказались 30% призывников

Призывников, не годных к службе в армии, по итогам весеннего призыва оказалось около 30%, заявил в четверг на Круглом столе в Москве начальник главного военно-медицинского управления министерства обороны генерал-майор Александр Фисун, сообщает Newsland

«Контингент во время весеннего призыва мы увидели достаточно здоровый. Правда, этот показатель незначительно отличается от показателей прошлых лет, но, тем не менее, среди тех, кого мы посмотрели в этом году, группа тех, кого нельзя было призвать на службу, это 29%», - приводит слова генерала РИА «Новости».

Остальные, по словам Александра Фисуна, это «годен» или «годен с небольшими ограничениями».«Доля тех лиц, которых мы вернули в этом году после призыва, составила менее 1%. Это говорит о том, что сегодня медкомиссии в военкоматах работают устойчиво», - сказал Фисун.

Он добавил, что в этом году не было зафиксировано случаев заболеваний кишечными инфекциями во время следования молодых людей к местам службы.

«Сейчас в частях подобной проблемы нет. А что касается ОРВИ, то, как ни странно, весной наблюдается определенный подъем заболеваемости. Но мы к этому готовы и определенные профилактические меры принимаем», - добавил Фисун.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей