ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Преступность мигрантов растёт и становится более жестокой

Практически каждое второе преступление в этом году в Москве совершили иногородние, сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев, выступая в пятницу на коллегии по итогам первого полугодия, сообщает "Русская линия"

По его словам, на иностранных граждан, прежде всего из ближнего зарубежья, приходится более 40% преступлений. «Преступность мигрантов растет и становится более жестокой», – подчеркнул он.

Куденеев отметил, что почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений: убийств – на 20%, умышленных преступлений тяжкого вреда здоровью – на 37%. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств.

Отметим, что засилье мигрантов в России серьёзно беспокоит россиян. По данным ВЦИОМ, проблемой нерусского населения всерьёз озабочены 35% опрошенных.

При этом ситуация с миграцией в России становится с каждым днём только хуже. Не случайно одной из главных тем заявлений мэра Москвы Сергея Собянина в последние месяцы стала национальный вопрос. Собянин, в частности, потребовал от полиции жёстко пресекать так называемые «кавказские свадьбы» и выступил категорически против создания национальных анклавов в Москве.

«Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве», – жёстко заявил градоначальник в интервью газете "Московские новости". «Считаю, что Москва – российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским", – подчеркнул мэр.

Приблизительно такой же позиции придерживается и врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв. На днях он заявил, что намерен кардинально изменить миграционную политику в Подмосковье, сделав ставку на русское население из стран СНГ и близлежащих российских регионов. При этом число мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии планируется резко сократить. «Мигрантов привлекать нужно так, чтобы это не создавало угрозы нашим традициям и нашей культуре. Хотя бы давайте изменим пропорцию! Здесь я настроен решительно», – подчеркнул А.Воробьёв.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Андрей - как говорится,когда почки отвалились-поздно пить нарзан!запитюкали градоначальники,похоже в подьездах эмики какать начали,раньше из порша не видать было!
Вс, 04 авг. 2013, 19:58:22 Ответить

Андрей - как говорится,когда почки отвалились-поздно пить нарзан!запитюкали градоначальники,похоже в подьездах эмики какать начали,раньше из порша не видать было!
Вс, 04 авг. 2013, 19:58:21 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей