ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ФМС решила создать лагеря для нелегалов по всей России

Федеральная миграционная служба (ФМС) намерена создать по всей России несколько десятков спецучреждений для содержания нелегальных мигрантов, соответствующий проект уже подготовлен ФМС и опубликован на едином портале regulation.gov.ru, сообщает Военное Обозрение

ФМС предлагает «создать сеть специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы РФ или депортации», в которую войдут 83 заведения в 81 субъекте РФ. Для нормального функционирования этих учреждений штат ведомства предполагается увеличить на 4661 сотрудника.

 В настоящий момент, пишет «Коммерсантъ», в России существует 21 спецприемник-распределитель, где в числе прочих содержатся нелегальные мигранты. Эти спецучреждения подчиняются МВД, однако с 1 января 2014 года все вопросы, касающиеся содержания нелегальных мигрантов, будут относиться к компетенции ФМС.

Внимание широкой общественности к вопросу размещения нелегальных мигрантов, ожидающих депортации, было привлечено после того, как в конце июля на московских рынках были начаты массовые проверки, в результате которых были задержаны сотни человек. В трех московских спецприемниках для мигрантов закончились места, и для размещения нелегалов ГУ МВД по Москве пришлось развернуть во 2-м Иртышском проезде палаточный лагерь. В палаточном лагере, по данным на утро 4 августа, содержалось около 500 человек.

Масштабные проверки на московских рынках начались после драки, произошедшей 27 июля на западе Москвы между торговцами из Дагестана и полицейскими, одного из которых в результате госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Инцидент получил широкий резонанс и привел не только к проверкам на рынках, но и к увольнению ряда сотрудников МВД, в том числе полицейских, которые присутствовали при нападении на их коллегу, но вмешиваться в происходившее не стали.

 Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Рис говорят им тоннами везут? Городки построили? А на чьи деньги плешивый крыс шикует? На мои, а меня спросили? Я плачу налоги не для того, чтобы кормили зверей. Они должны отрабатывать на зоне в спецлагерях. При Сталине строили много и недорого, вот и к ним эту меру применить
Пн, 05 авг. 2013, 22:08:56 Ответить

Андрей - не лучше ли сразу закапывать,как удобрение?
Пн, 05 авг. 2013, 17:22:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей