ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Американских военных оставили без эротических журналов

Командование вооруженных сил США постановило прекратить продавать на военных базах эротические журналы, в том числе, Playboy и Penthouse, решение принято на основании исследований, показавших падение популярности этих изданий, сообщает NEWSru.co.il

Всего из магазинов на военных базах американская армия планирует убрать 891 наименование журналов, а освободившееся место отдать более популярным продуктам. Крис Вард, пресс-секретарь вооруженных сил США, сообщил, что популярность многих журналов, особенно эротических, резко упала на фоне появления и быстрого распространения "сайтов для взрослых".

Общественная организация Morality in Media, которая борется с порнографией, приветствовала решение армии и выразила надежду, что изъятие эротических журналов снизит количество преступлений, связанных с сексом. На данном этапе Playboy и Penthouse убирают только из магазинов на базах сухопутных войск и ВВС, и организация призвала ВМС США и корпус морской пехоты последовать этому примеру.

Помимо Playboy и Penthouse, из магазинов уберут издания English Garden, SpongeBob Comics, New York Review of Books и Saturday Evening Post. Популярные журналы по-прежнему останутся на полках, например, People, Men's Health и Cosmopolitan.

Изъятие эротических журналов не означает запрета на эту продукцию, и солдаты могут приносить в казармы Playboy, купленный за пределами базы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей