ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Военные РФ и КНР завершили практическую часть учений

Практические действия антитеррористического учения «Мирная миссия - 2013», проводимого военными России и США на Чебаркульском полигоне в Челябинской области, успешно завершены, в ходе боевого слаживания российских и китайских воинских подразделений захвачена база условных террористов, сообщает Newsland

В ходе атаки применялись БМП-2, танки Т-72, поддержку с воздуха оказывали бомбардировщики СУ-24 Центрального военного округа (ЦВО) и «Летающие леопарды» Народно- освободительной армии Китая (НОАК).После захвата базы террористов воинские подразделения РФ и КНР приступили к уничтожению разрозненных групп боевиков.

Ранее сообщалось, что на учениях подразделения РФ и КНР начали боевое слаживание.

Условные бандформирования укрепились в деревне Каслино, созданной на Чебаркульском полигоне. Они роют окопы и готовятся дать отпор.Перед военнослужащими двух стран поставлена задача - уничтожить базу террористов. В ее выполнении будут задействованы все силы и средства, в том числе авиация и танки.

За ходом учения наблюдают командующий войсками Центрального военного округа Николай Богдановский и заместитель командующего Шэньянским военным округом Народно- освободительной армии Китая Ши Сяньюань.

Мирная миссия - 2013» проходит с 27 июля по 15 августа, в учениях участвуют более 1,5 тыс. военнослужащих и около 250 единиц военной техники, включая 20 самолетов и вертолетов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей